Портал оборудования УСПО.Ру

Новые статьи

03.12.2021
Инструмент и оборудование для очистки различной поверхности


01.02.2023
Какое банковское оборудование получило широкое распространение?

02.12.2019
Оборудование для магазинов: весы

21.09.2019
Криогенный бластинг. Очистка сухим льдом

12.09.2017
Гранулированное удобрение от БиоИнвеста – дополнительный доход

26.04.2017
Морские контейнеры

17.12.2016
Аэропорты и транспортные центры: каким должен быть лифт

01.11.2016
Неразрущающий контроль железобетонных конструкций

09.09.2016
Каким должен быть лифт в отелях и гостиницах?

10.08.2016
Как подобрать оборудование для детского парка

01.07.2016
Производство очистных сооружений


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Статьи

Оборудование для ресторанов: виды, бренды

Успех заведения зачастую зависит от качества и вкуса блюд, предлагаемых поваром. Именно потому оборудование для ресторанов должно отличаться функциональностью, надежностью и иметь сертификаты соответствия. Если несколько десятков лет назад все кухонные процессы выполнялись вручную, готовка осуществлялась на стандартной газовой или электрической печи, то сегодняшние реалии требуют предельной скорости работы и высокой точности от персонала, что невозможно без специальной техники.

Для бесперебойного функционирования ресторана обязательно наличие оборудования:

  • Барное. В него входят аппарат для приготовления горячего шоколада, блендерные установки, а также необходимые генераторы льда и миксеры, соковыжималки и кофемашины.
  • Электромеханическое. Такой вариант включает чистки для картофеля, слайсеры тонкой нарезки и хлеборезки. Относятся к нему мясорубки и техника для шинковки овощей.
  • Тепловое. В него всегда включаются жарочные поверхности, плиты для готовки электрические и индукционные, кипятильники для воды. К этому типа относятся микроволновые печи и жарочные шкафы высокой температуры. Кстати на сайтах вроде островок.ру отзывы можно прочитать и о ресторанах в отелях. Иногда можно встретить упоминания о том, что мясо или другие блюда приготовлены идеально, видимо, благодаря качественному оборудованию в ресторане при отеле.
  • Посудомоечное. Это оборудование для ресторанов фирм Fagor (Испания), Elframo (Италия), Bosch (Германия).
  • Для пиццерии. А именно техника для выпекания пиццы, витрины тепловые для хранения продукции, устройства для приготовления картофеля-фри и блинов.
  • Холодильное. Сюда включены холодильные и морозильные столы и шкафы, полки охлаждения вин, морозильные лари и фризеры.
  • Как выбрать оборудование для ресторанов

    Выбирать технику для ведения ресторанного дела следует исходя из аудитории, цен и планируемого ассортимента блюд. Если планируется открытие заведения быстрого питания, значит выбор должен быть сделать в пользу автоматизированных аппаратов, позволяющих ускорять производство единицы продукции – фритюрницы, блинницы, а также элементов презентации и сохранения продукции – тепловые витрины.

    Специалисты рекомендуют обращать внимание на проверенные бренды, популярные во всем мире, потому как: покупатель получает товар наивысшего качества, гарантию на определенный срок и сможет исправить поломку в одном из многих сервисных центров. К примеру, можно даже на сайте бронирования отелей ostrovok.ru прочитать о лучших ресторанах при отелях, а затем поинтересоваться, какое оборудование они выбирают для своих блюд.

    28.05.2014
    Редакция
    Россия, МОСКВА, Москва, Ленинский,7 http://uspo.ru/


    Комментарии к статье


    Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

    Ваше имя:
    Ваш Email:
    Комментарий:

    Популярные статьи по тематике "Прочее оборудование"

    Успешное пивоварение
    Пивоварение стало известно человечеству еще 5000 лет назад, а именно в Мессопотамии. С тех пор прошло не одно тысячелетие, а напиток так и не потерял свой актуальности, наоборот приобрел...
    Процесс переработки электроники
    Куда попадают радиоэлектронные приборы и предметы, которые уже отслужили свой век? Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? Мало кто знает, что оргтехника не утилизируется обычным способом. Телевизор, компьютер, и другая...
    Особенности парковочных барьеров
    Прохожие люди часто задаются вопросом: для чего необходимы ярко-красные, оранжевые парковочные барьеры? Ответ на интересный вопрос прост. Эти металлические конструкции являются наиболее популярным способом резервирования места для авто на стоянке.Востребованность...
    Значение кислорода в промышленности.
    Ни для кого не секрет что без кислорода не может существовать ни одно живое существо на планете. Помимо этого со школьной скамьи известно, что почти половина земной коры покоиться на...
    Криогенный бластинг. Очистка сухим льдом
    ICEsonic разрабатывает и выпускает оборудование для струйной очистки поверхности сухим льдом - так называемый  «КРИОГЕННЫЙ БЛАСТИНГ». Бластеры надежно удаляют с поверхности все виды загрязнений: от легких поверхностных, до тяжелых коррозийных,...

    Оборудование для магазинов: весы
    Гидравлический штабелер и оборудование для него
    Природа трещин чеканочного инструмента (штемпелей)
    Оборудование для производства липких лент
    Современное оборудование - сборные конструкции

    Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2022
    О Портале
    Реклама
    Контакты