Оборудование для горячего копчения
Оборудование для заготовки рыбных и мясных продуктов никогда не переставало пользоваться спросом, и на современном рынке оно представлено в неимоверно большом количестве. Одним из ярких представителей в этом сегменте является высокотехнологичная и производительная печь Ижица-ГК, которая специально разрабатывалась для горячего способа копчения мяса, рыбы, птицы и колбасных сыров. Уникальность этого оборудования состоит в том, что при его разработке специалистами был учтен весь богатейший опыт в данной сфере, как иностранных производителей, так и отечественных компаний. В результате Ижица-ГК аккумулировала в себе практически все функции современных коптилен подобного плана. Это оборудование способно осуществлять, запекание, варку, сушку и, разумеется, копчение различных продуктов.
Среди ее основных преимуществ, стоит особо подчеркнуть следующие: во-первых здесь устранена основная проблема подобных коптилен - забрызгивание продукции по бокам дымовым конденсатом. В данной камере подача коптильной смеси осуществляется снизу, что делает невозможным оседание посторонних веществ. Во-вторых, элементы нагревания в данной камере размещены вдоль корпуса, тем самым обеспечивая ей равномерный нагрев и как следствие более низкое потребление энергии. И в-третьих, все главные компоненты устройства изготовлены из самых качественных и долговечных материалов, что делает срок эксплуатации оборудования гораздо больше. Так, например, температурные датчики здесь изготовлены из платины, а не из меди, а ТЭНы сделаны из особо стойкой к нагреву нержавеющей стали и все это заключено в высокоэргономичный корпус, созданный из легких, но достаточно прочных теплоизолирующих материалов.
30.03.2014 Администрация
Комментарии к статье Добавьте комментарий и введите Ваши данные.
Популярные статьи по тематике "Мясопереработка" | Оборудование для обработки мяса Обработку мяса производят в специальных заготовочных цехах, расположенных рядом с камерами хранения замороженого мяса. Цех должен иметь специальное оборудование, такое как подвесные пути, мясорубки, костепилки, фаршемешалки. Обязательно наличие холодильных шкафов... | | Оборудование для мясопереработки Мясная промышленность - одна из самых значительных отраслей в пищевой промышленности. Мясоперерабатывающие заводы – это предприятия, которые занимаются переработкой мяса и производством мясных изделий для употребления в пищу. В этой... | | Современное пищевое оборудование с учетом особенностей и традиций отечественного птицеводства. Технология линии разделки птицы СП-4000 от компании «КТБмаш»
зависит от национальных предпочтений потребителя. В Европе каждая часть тушки
продается как самостоятельный продукт (в России за основу тоже взят европейский
подход). А в Америке... | | Новые возможности птицепереработки
от компании «Арнея»
Руководители и специалисты при строительстве и модернизации предприятий по переработке птицы зачастую становятся перед выбором: какое оборудование для разделки птицы выбрать, каким преимуществам отдать предпочтение, чтобы птицепереработка обеспечивала, с... | | Открытие завода по обработке мяса в Ростовцево В прошлом году Агрихолдингом «АгриВолга» был запущен в действие ультрасовременный цех по разливу молока в пакеты под брендом «Углече Поле»
В городе Ростовцево (Левый берег) 23 мая 2013 года этим же... |
Проектирование и комплектация цехов убоя и первичной переработки скота. Преимущества закупки свинины в охлажденных полутушах Модульный цех для убоя и переработки кроликов Куттеры - необходимое мясоперерабатывающее оборудование |