Портал оборудования УСПО.Ру

Новые статьи

30.03.2014
Оборудование для горячего копчения


02.04.2015
Преимущества закупки свинины в охлажденных полутушах

14.12.2014
Модульный цех для убоя и переработки кроликов

09.10.2014
Открытие собственного мясоперерабатывающего бизнеса

25.07.2014
Современное пищевое оборудование с учетом особенностей и традиций отечественного птицеводства.

15.05.2014
Новые возможности птицепереработки от компании «Арнея»

13.02.2014
Куттеры - необходимое мясоперерабатывающее оборудование

26.10.2013
Фаршемешалки

08.07.2013
Открытие завода по обработке мяса в Ростовцево

01.06.2012
Оборудование для мясопереработки

13.06.2011
Оборудование для обработки мяса


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Статьи

Оборудование для горячего копчения

Оборудование для заготовки рыбных и мясных продуктов никогда не переставало пользоваться спросом, и на современном рынке оно представлено в неимоверно большом количестве. Одним из ярких представителей в этом сегменте является высокотехнологичная и производительная печь Ижица-ГК, которая специально разрабатывалась для горячего способа копчения мяса, рыбы, птицы и колбасных сыров. Уникальность этого оборудования состоит в том, что при его разработке специалистами был учтен весь богатейший опыт в данной сфере, как иностранных производителей, так и отечественных компаний. В результате Ижица-ГК аккумулировала в себе практически все функции современных коптилен подобного плана. Это оборудование способно осуществлять, запекание, варку, сушку и, разумеется, копчение различных продуктов.

Среди ее основных преимуществ, стоит особо подчеркнуть следующие: во-первых здесь устранена основная проблема подобных коптилен - забрызгивание продукции по бокам дымовым конденсатом. В данной камере подача коптильной смеси осуществляется снизу, что делает невозможным оседание посторонних веществ. Во-вторых, элементы нагревания в данной камере размещены вдоль корпуса, тем самым обеспечивая ей равномерный нагрев и как следствие более низкое потребление энергии. И в-третьих, все главные компоненты устройства изготовлены из самых качественных и долговечных материалов, что делает срок эксплуатации оборудования гораздо больше. Так, например, температурные датчики здесь изготовлены из платины, а не из меди, а ТЭНы сделаны из особо стойкой к нагреву нержавеющей стали и все это заключено в высокоэргономичный корпус, созданный из легких, но достаточно прочных теплоизолирующих материалов.
30.03.2014
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Мясопереработка"

Оборудование для обработки мяса
Обработку мяса производят в специальных заготовочных цехах, расположенных рядом с камерами хранения замороженого мяса. Цех должен иметь специальное оборудование, такое как подвесные пути, мясорубки, костепилки, фаршемешалки. Обязательно наличие холодильных шкафов...
Оборудование для мясопереработки
Мясная промышленность - одна из самых значительных отраслей в пищевой промышленности. Мясоперерабатывающие заводы – это предприятия, которые занимаются переработкой мяса и производством мясных изделий для употребления в пищу. В этой...
Новые возможности птицепереработки от компании «Арнея»
Руководители и специалисты при строительстве и модернизации предприятий по переработке птицы зачастую становятся перед выбором: какое оборудование для разделки птицы выбрать, каким преимуществам отдать предпочтение, чтобы птицепереработка обеспечивала, с...
Современное пищевое оборудование с учетом особенностей и традиций отечественного птицеводства.
Технология линии разделки птицы СП-4000 от компании «КТБмаш» зависит от национальных предпочтений потребителя. В Европе каждая часть тушки продается как самостоятельный продукт (в России за основу тоже взят европейский подход). А в Америке...
Открытие завода по обработке мяса в Ростовцево
В прошлом году Агрихолдингом «АгриВолга» был запущен в действие ультрасовременный цех по разливу молока в пакеты под брендом «Углече Поле» В городе Ростовцево (Левый берег) 23 мая 2013 года этим же...

Проектирование и комплектация цехов убоя и первичной переработки скота.
Модульный цех для убоя и переработки кроликов
Преимущества закупки свинины в охлажденных полутушах
Куттеры - необходимое мясоперерабатывающее оборудование

Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2021
О Портале
Реклама
Контакты