Портал оборудования УСПО.Ру Реклама наших партнеров:

Новые статьи

26.10.2013
Фаршемешалки


02.04.2015
Преимущества закупки свинины в охлажденных полутушах

14.12.2014
Модульный цех для убоя и переработки кроликов

09.10.2014
Открытие собственного мясоперерабатывающего бизнеса

25.07.2014
Современное пищевое оборудование с учетом особенностей и традиций отечественного птицеводства.

15.05.2014
Новые возможности птицепереработки от компании «Арнея»

30.03.2014
Оборудование для горячего копчения

13.02.2014
Куттеры - необходимое мясоперерабатывающее оборудование

08.07.2013
Открытие завода по обработке мяса в Ростовцево

01.06.2012
Оборудование для мясопереработки

13.06.2011
Оборудование для обработки мяса


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Новости портала

27.03.2012
На нашем портале добавлены новые категории

26.03.2012
И вот произошло долгожданное обновление дизайна нашего сайта.

18.03.2012
День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства

07.03.2012
8 марта - женский день!

01.01.2012
Уважаемые пользователи, наш портал поздравляет вас с наступившим годом дракона.


Статьи

Новые возможности птицепереработки от компании «Арнея»

Руководители и специалисты при строительстве и модернизации предприятий по переработке птицы зачастую становятся перед выбором: какое оборудование для разделки птицы выбрать, каким преимуществам отдать предпочтение, чтобы птицепереработка обеспечивала, с одной стороны, низкие затраты, а с другой – современные стандарты качества.
Неискушенные хозяйственники в поисках оптимальных вариантов очень часто соблазняются предложениями представителей иностранных производителей, не принимая во внимание, что аналогичное оборудование, разработанное и производимое российскими компаниями, уже давно и успешно конкурирует на рынке.
Российское предприятие «Арнея» в полной мере обеспечивает запросы переработчиков в качественном и высокоэффективном оборудовании по обвалке и разделке птицы.
Не хуже, а лучше

Компания «Арнея» предлагает оборудование для переработки мяса птицы собственного производства. Это пресса механической обвалки птицы марки ПТИЦЕРОН, автоматизированные линии разделки птицы, а также пилы дисковые для разделки птицы и кролика.
Продукция компании отличается высокой производительностью и одновременно качественным и четким выполнением технологических операций. Оборудование доступно для предприятий малого и среднего бизнеса. Основные заказчики – это предприятия, имеющие производительность до 3 тыс. голов птицы в час.
Несмотря на то, что оборудование компании «Арнея» ориентировано в основном на «середнячков» аграрного бизнеса, оно ни в чем не уступает аналогам солидных конкурентов. Оборудование компании востребовано, потому что гарантированно обеспечивает качество конечного продукта.

Линия разделки птицы ЛРП-3000

Одной из самых популярных среди переработчиков стала производимая компанией «Арнея» линия разделки птицы ЛРП-3000, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Такая конструкция не просто облегчает монтаж оборудования, но и за счет «натянутости» конвейера разделки не позволяет тушкам двигаться на линии из стороны в сторону, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки ЛРП – 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями линии являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также производства, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе.
Линию отличает высокое качество разделки, что выражается в идентичности разделанных частей. Цены на линию зависят от комплектации. Средняя стоимость предлагаемой линии варьируется от 3 до 3,5 млн руб., что в 5-10 раз ниже импортных аналогов. В свою очередь комплектация линии зависит от того, какую конечную продукцию хочет получить переработчик: можно полностью разделать тушку, отделить крылья, окорочка, либо разделить тушку пополам с вырезкой грудинки. Разделка на линии полностью автоматизирована. Оборудование окупается примерно за 1-1,5 года.
Линия разделки птицы ЛРП автоматизирована, для ее обслуживания достаточно одного человека на навеске тушек. Все отдельные модули машины настраиваются на одинаковый весовой диапазон обрабатываемого продукта, чтобы обеспечить оптимальный выход и качество реза. Существует возможность приостановки модулей в случае, если какие-то операции разделки временно не требуются.

Конструкция линии разделки птицы постоянно совершенствуется и улучшается, За последнее время с учетом пожеланий заказчиков в конструкцию линии разделки птицы ЛРП внесены существенные изменения. Улучшена защита всех двигателей, что практически исключает попадание в них воды. По согласованию с заказчиком линия может оснащаться дополнительной опцией – разъемными соединениями рамы, что позволяет избежать сложностей при транспортировке и последующей установке (длина линии – 6 м, ширина – 1,5 м, высота –2,5 м). Добавлена опция увеличения производительности линии до 4000-5000 ед/час.
На сегодняшний день ЛРП-3000 для разделки птицы – одно из лучших предложений на отечественном рынке по оптимальному соотношению цены и качества. Линия не уступает импортным стандартам и окупается примерно за 1-1,5 года.
Производство, продажу, монтаж, наладку и сервисное сопровождение оборудования персонал компании «Арнея» осуществляет в комплексе. Специалисты компании выезжают в регионы для осуществления монтажа линии, обучают персонал для работы на ней.
Пресса обвалочные ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400
Пресса обвалочные ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400, выпускаемые ООО «Арнея», предназначенные для механической обвалки мяса птицы, также отличаются высокой производительностью. Технологическая схема обработки мяса на прессах отличается универсальностью и простотой. Предварительно охлажденное до температуры 0-4 ºС сырье (тушки птицы или их части) загружается в бункер пресса, откуда шнеком подается на обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение прессов механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
При изготовлении прессов механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, а также нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Новая возможность – оборудование в лизинг!

В стратегии компании важное место занимают программы скидок и лизинга оборудования. Если вы решили создать предприятие по переработке птицы или же захотели расширить и модернизировать его, то лизинг пищевого оборудования от компании «Арнея» – это лучший способ снизить финансовую нагрузку на предприятие, обеспечить плановое расходование денежных средств. Лизинговая схема позволит вам направить финансы в оборот предприятия, а лизинговые платежи освободят вас от выплаты налогов на прибыль и имущество.
Срок договора лизинга может составлять от 2 до 7 лет, авансовый платеж – всего 10 % от покупной стоимости оборудования. Предусмотрена отсрочка лизинговых платежей до 6 месяцев.
Компания внимательно относится к своим партнерам и готова учесть индивидуальные запросы.


15.05.2014
ООО Мидан
Россия, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, пр Октября, 72 http://prompost74.ru/


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Мясопереработка"

Оборудование для обработки мяса
Обработку мяса производят в специальных заготовочных цехах, расположенных рядом с камерами хранения замороженого мяса. Цех должен иметь специальное оборудование, такое как подвесные пути, мясорубки, костепилки, фаршемешалки. Обязательно наличие холодильных шкафов...
Оборудование для мясопереработки
Мясная промышленность - одна из самых значительных отраслей в пищевой промышленности. Мясоперерабатывающие заводы – это предприятия, которые занимаются переработкой мяса и производством мясных изделий для употребления в пищу. В этой...
Оборудование для горячего копчения
Оборудование для заготовки рыбных и мясных продуктов никогда не переставало пользоваться спросом, и на современном рынке оно представлено в неимоверно большом количестве. Одним из ярких представителей в этом сегменте является...
Открытие завода по обработке мяса в Ростовцево
В прошлом году Агрихолдингом «АгриВолга» был запущен в действие ультрасовременный цех по разливу молока в пакеты под брендом «Углече Поле» В городе Ростовцево (Левый берег) 23 мая 2013 года этим же...
Фаршемешалки
Фаршемешалки предназначены для вымешивания мясного фарша с другими компонентами до требуемой консистенции, предусмотренной технологическими процессами производства и рецептурой. Применяются на пищевых предприятиях и специализированных комбинатах по выпуску колбасных изделий и...

Проектирование и комплектация цехов убоя и первичной переработки скота.
Модульный цех для убоя и переработки кроликов
Куттеры - необходимое мясоперерабатывающее оборудование
Преимущества закупки свинины в охлажденных полутушах

Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2017
О Портале
Реклама
Контакты