Портал оборудования УСПО.Ру

Новые статьи

09.10.2014
Открытие собственного мясоперерабатывающего бизнеса


02.04.2015
Преимущества закупки свинины в охлажденных полутушах

14.12.2014
Модульный цех для убоя и переработки кроликов

25.07.2014
Современное пищевое оборудование с учетом особенностей и традиций отечественного птицеводства.

15.05.2014
Новые возможности птицепереработки от компании «Арнея»

30.03.2014
Оборудование для горячего копчения

13.02.2014
Куттеры - необходимое мясоперерабатывающее оборудование

26.10.2013
Фаршемешалки

08.07.2013
Открытие завода по обработке мяса в Ростовцево

01.06.2012
Оборудование для мясопереработки

13.06.2011
Оборудование для обработки мяса


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Статьи

Куттеры - необходимое мясоперерабатывающее оборудование

Мясоперерабатывающая промышленность немыслима без использования куттеров. Это оборудование позволяет создать гомогенный, равномерный фарш, который потом будет использоваться для приготовления сосисок, колбас, котлет, сарделек, других фаршесодержащих продуктов. При этом кутттеры могут не только измельчать мясо в фарш, но и смешивать его с различными добавками, которые влияют на консистенцию и вкус готовой продукции. Фарш, изготовленный с помощью этого мясоперерабатывающего оборудования, получается однородной консистенции. Он сохраняет в себе мясной сок, что не только повышает его липкость, но и оставляет мясо сочным. Измельчение сырья происходит благодаря множеству серповидных, заточенных с двух сторон ножей, которые разрезают и крошат мясо. От их количества, размера и формы зависит полученный в результате продукт. Важно следить, чтобы ножи всегда были острыми. Применение куттеров позволяет значительно сократить время обработки мяса и обеспечивает качество фарша.
13.02.2014
ООО Алтайский центр оборудования
Россия, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, Новороссийская, 75, офис 3 http://ацо22.рф


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Мясопереработка"

Оборудование для обработки мяса
Обработку мяса производят в специальных заготовочных цехах, расположенных рядом с камерами хранения замороженого мяса. Цех должен иметь специальное оборудование, такое как подвесные пути, мясорубки, костепилки, фаршемешалки. Обязательно наличие холодильных шкафов...
Оборудование для мясопереработки
Мясная промышленность - одна из самых значительных отраслей в пищевой промышленности. Мясоперерабатывающие заводы – это предприятия, которые занимаются переработкой мяса и производством мясных изделий для употребления в пищу. В этой...
Новые возможности птицепереработки от компании «Арнея»
Руководители и специалисты при строительстве и модернизации предприятий по переработке птицы зачастую становятся перед выбором: какое оборудование для разделки птицы выбрать, каким преимуществам отдать предпочтение, чтобы птицепереработка обеспечивала, с...
Оборудование для горячего копчения
Оборудование для заготовки рыбных и мясных продуктов никогда не переставало пользоваться спросом, и на современном рынке оно представлено в неимоверно большом количестве. Одним из ярких представителей в этом сегменте является...
Современное пищевое оборудование с учетом особенностей и традиций отечественного птицеводства.
Технология линии разделки птицы СП-4000 от компании «КТБмаш» зависит от национальных предпочтений потребителя. В Европе каждая часть тушки продается как самостоятельный продукт (в России за основу тоже взят европейский подход). А в Америке...

Проектирование и комплектация цехов убоя и первичной переработки скота.
Модульный цех для убоя и переработки кроликов
Преимущества закупки свинины в охлажденных полутушах

Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2021
О Портале
Реклама
Контакты