Портал оборудования УСПО.Ру

Новые статьи

15.05.2014
Новые возможности птицепереработки от компании «Арнея»


02.04.2015
Преимущества закупки свинины в охлажденных полутушах

14.12.2014
Модульный цех для убоя и переработки кроликов

09.10.2014
Открытие собственного мясоперерабатывающего бизнеса

25.07.2014
Современное пищевое оборудование с учетом особенностей и традиций отечественного птицеводства.

30.03.2014
Оборудование для горячего копчения

13.02.2014
Куттеры - необходимое мясоперерабатывающее оборудование

26.10.2013
Фаршемешалки

08.07.2013
Открытие завода по обработке мяса в Ростовцево

01.06.2012
Оборудование для мясопереработки

13.06.2011
Оборудование для обработки мяса


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Статьи

Фаршемешалки

Фаршемешалки предназначены для вымешивания мясного фарша с другими компонентами до требуемой консистенции, предусмотренной технологическими процессами производства и рецептурой. Применяются на пищевых предприятиях и специализированных комбинатах по выпуску колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Также они незаменимы для перемешивания овощных смесей и рыбного фарша. Полученную смесь со специями и приправами используют для приготовления котлет, сосисок, колбас и других продуктов. Детали фаршемешалок, которые прикасаются к продуктам, выполнены из нержавеющей стали, а внутренняя поверхность чаши идеально отполирована. Как правило, фаршемешалка с небольшой чашей оснащена колесами, позволяющими перемещать ее по цеху.

Перемешиваюее устройство — это закрепленные на вертикальном валу фигурные лопасти. Для исключения «мертвых зон» и лучшего перемешивания ось вертикального вала смещена относительно оси чаши. Для загрузки фарша перемешивающее устройство откидывается в горизонтальное положение, чтобы открылась крышка чаши. После загрузки лопасти опускаются в продукт, включается привод и начинается процесс перемешивания фарша. После получения однородной массы привод отключается, перемешивающее устройство откидывается в горизонтальное положение, при этом опрокидывается чаша для опорожнения. В сочетании с вакуумом, фаршемешалка позволяет получить прекрасную однородную смесь, а так же ускорить вызревание колбас и уменьшить отходы. Данное оборудование позволяет легко загружать продукты без использования подъемника
26.10.2013
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Мясопереработка"

Оборудование для обработки мяса
Обработку мяса производят в специальных заготовочных цехах, расположенных рядом с камерами хранения замороженого мяса. Цех должен иметь специальное оборудование, такое как подвесные пути, мясорубки, костепилки, фаршемешалки. Обязательно наличие холодильных шкафов...
Оборудование для мясопереработки
Мясная промышленность - одна из самых значительных отраслей в пищевой промышленности. Мясоперерабатывающие заводы – это предприятия, которые занимаются переработкой мяса и производством мясных изделий для употребления в пищу. В этой...
Новые возможности птицепереработки от компании «Арнея»
Руководители и специалисты при строительстве и модернизации предприятий по переработке птицы зачастую становятся перед выбором: какое оборудование для разделки птицы выбрать, каким преимуществам отдать предпочтение, чтобы птицепереработка обеспечивала, с...
Оборудование для горячего копчения
Оборудование для заготовки рыбных и мясных продуктов никогда не переставало пользоваться спросом, и на современном рынке оно представлено в неимоверно большом количестве. Одним из ярких представителей в этом сегменте является...
Современное пищевое оборудование с учетом особенностей и традиций отечественного птицеводства.
Технология линии разделки птицы СП-4000 от компании «КТБмаш» зависит от национальных предпочтений потребителя. В Европе каждая часть тушки продается как самостоятельный продукт (в России за основу тоже взят европейский подход). А в Америке...

Проектирование и комплектация цехов убоя и первичной переработки скота.
Модульный цех для убоя и переработки кроликов
Преимущества закупки свинины в охлажденных полутушах
Куттеры - необходимое мясоперерабатывающее оборудование

Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2021
О Портале
Реклама
Контакты