Фаршемешалки
Фаршемешалки предназначены для вымешивания мясного фарша с другими компонентами до требуемой консистенции, предусмотренной технологическими процессами производства и рецептурой. Применяются на пищевых предприятиях и специализированных комбинатах по выпуску колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Также они незаменимы для перемешивания овощных смесей и рыбного фарша. Полученную смесь со специями и приправами используют для приготовления котлет, сосисок, колбас и других продуктов. Детали фаршемешалок, которые прикасаются к продуктам, выполнены из нержавеющей стали, а внутренняя поверхность чаши идеально отполирована. Как правило, фаршемешалка с небольшой чашей оснащена колесами, позволяющими перемещать ее по цеху.
Перемешиваюее устройство — это закрепленные на вертикальном валу фигурные лопасти. Для исключения «мертвых зон» и лучшего перемешивания ось вертикального вала смещена относительно оси чаши. Для загрузки фарша перемешивающее устройство откидывается в горизонтальное положение, чтобы открылась крышка чаши. После загрузки лопасти опускаются в продукт, включается привод и начинается процесс перемешивания фарша. После получения однородной массы привод отключается, перемешивающее устройство откидывается в горизонтальное положение, при этом опрокидывается чаша для опорожнения. В сочетании с вакуумом, фаршемешалка позволяет получить прекрасную однородную смесь, а так же ускорить вызревание колбас и уменьшить отходы. Данное оборудование позволяет легко загружать продукты без использования подъемника
26.10.2013 Администрация
Комментарии к статье Добавьте комментарий и введите Ваши данные.
Популярные статьи по тематике "Мясопереработка" | Оборудование для обработки мяса Обработку мяса производят в специальных заготовочных цехах, расположенных рядом с камерами хранения замороженого мяса. Цех должен иметь специальное оборудование, такое как подвесные пути, мясорубки, костепилки, фаршемешалки. Обязательно наличие холодильных шкафов... | | Оборудование для мясопереработки Мясная промышленность - одна из самых значительных отраслей в пищевой промышленности. Мясоперерабатывающие заводы – это предприятия, которые занимаются переработкой мяса и производством мясных изделий для употребления в пищу. В этой... | | Современное пищевое оборудование с учетом особенностей и традиций отечественного птицеводства. Технология линии разделки птицы СП-4000 от компании «КТБмаш»
зависит от национальных предпочтений потребителя. В Европе каждая часть тушки
продается как самостоятельный продукт (в России за основу тоже взят европейский
подход). А в Америке... | | Новые возможности птицепереработки
от компании «Арнея»
Руководители и специалисты при строительстве и модернизации предприятий по переработке птицы зачастую становятся перед выбором: какое оборудование для разделки птицы выбрать, каким преимуществам отдать предпочтение, чтобы птицепереработка обеспечивала, с... | | Оборудование для горячего копчения Оборудование для заготовки рыбных и мясных продуктов никогда не переставало пользоваться спросом, и на современном рынке оно представлено в неимоверно большом количестве. Одним из ярких представителей в этом сегменте является... |
Проектирование и комплектация цехов убоя и первичной переработки скота. Преимущества закупки свинины в охлажденных полутушах Модульный цех для убоя и переработки кроликов Куттеры - необходимое мясоперерабатывающее оборудование |