Портал оборудования УСПО.Ру

Новые статьи

29.09.2016
Производство пищевой продукции


07.06.2016
Производство ягоды с сахаром на производственном оборудовании «Ягода»

18.08.2015
Утилизация отработанного масла путем термического крекинга

05.08.2015
Пищевое оборудование от Асконт-С

03.02.2015
Молоко - автоматы и автоматические линии

03.11.2014
Картофелекопатель от белорусских заводов – оценка сервиса компаний-поставщиков

31.10.2014
Что необходимо для небольшой сыроварни

23.07.2014
Свойства и разновидности магнитного винила

03.06.2014
Мини пивоварни для ресторана, бара и пивоваренные заводы.

31.12.2013
Слайсеры.

30.09.2013
Фасовочное оборудование


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Статьи

Фасовочное оборудование

Фасовочное оборудование - неотъемлемая часть большинства предприятий. Как правило, используется для фасовки жидких, сыпучих, пылящих, а так же мелких штучных продуктов. Фасовочное (дозирующее) оборудование применяется для фасовки продукта на определенные порции с дальнейшей упаковкой. Данные дозаторы можно использовать как в качестве элемента фасовочно-упаковочных линий, так и самостоятельно. Исходя из используемого вида продукции различают такое оборудование для фасовки:

- жидкостные дозаторы;
- шнековые дозаторы;
- весовые дозаторы.

Так, комбинационный весовой дозатор обеспечивает точное и быстрое дозирование различных продуктов. Он предназначен для разделения сыпучих продуктов с соблюдением стандартных мер веса (граммы и килограммы). Может применяться для дозировки широкого ассортимента продуктов, за исключением жидкостей и той продукции, которая должна измеряться в литрах либо кубических сантиметрах (см³).

Шнековый дозатор выполняет автоматическое распределение сыпучих порошкообразных продуктов с соблюдением стандартных мер объема или веса. Очень часто фасовочное оборудование данного типа применяется для дозирования пылящих продуктов, которые не создают пыли в процессе работы. Однако, шнековый дозатор не рекомендуется использовать для трудносыпучих и маслянистых продуктов, а также жидкостей и паст.

Жидкостный дозатор предназначен для разделения на порции паст и жидкостей. В таком аппарате продукт измеряется в кубических сантиметрах (см³) и литрах с соблюдением стандартных мер дозировки.


30.09.2013
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Прочее пищевое оборудование"

Картофелекопатель от белорусских заводов – оценка сервиса компаний-поставщиков
Сельскохозяйственный сектор России за последние годы значительно пополнился техникой белорусских заводов-изготовителей, которую на рынок поставляет серия известных компаний. Ранее нами уже изучалась работа наиболее крупных из них. В ходе проверки...
Копчение рыбы - технология и оборудование
Производство копченой рыбы приносит предприятию более ста процентов выручки с каждой партии. Для того что бы начать производство по мимо оформления соответствующих документов, необходимо определить такие помещения как: цех по...
Свойства и разновидности магнитного винила
Такой материал как магнитный винил появился сравнительно недавно. Тем не менее, ныне множество предметов сувенирной и рекламной продукции выпускается именно с использованием данного материала. Что же именно представляет собой магнитный...
Молоко - автоматы и автоматические линии
Свежее молоко у нас продают как душе угодно: из бочек, молоковозов, ведер, ПЭТ-бутылок, стеклянных банок и пластиковых технических контейнеров. Мало кто считается с тем фактом, что в процессе нахождения в...
Что необходимо для небольшой сыроварни
Способности небольшой сыроварни (особенно если имеется определенное дополнительное оборудование), могут дать возможность производить мягкие и твердые сыры различных видов, творог, йогурт, сметану, ряженку, кефир, варенец и массу других не менее...

Пресервы – это просто
Фритюрницы и бланширователи фирмы "ЭЛЬФ 4М"
Холодильные машины
Профессиональное оборудование для обработки продуктов
Производство ягоды с сахаром на производственном оборудовании «Ягода»

Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2021
О Портале
Реклама
Контакты