Портал оборудования УСПО.Ру

Новые статьи

05.08.2015
Пищевое оборудование от Асконт-С


29.09.2016
Производство пищевой продукции

07.06.2016
Производство ягоды с сахаром на производственном оборудовании «Ягода»

18.08.2015
Утилизация отработанного масла путем термического крекинга

03.02.2015
Молоко - автоматы и автоматические линии

03.11.2014
Картофелекопатель от белорусских заводов – оценка сервиса компаний-поставщиков

31.10.2014
Что необходимо для небольшой сыроварни

23.07.2014
Свойства и разновидности магнитного винила

03.06.2014
Мини пивоварни для ресторана, бара и пивоваренные заводы.

31.12.2013
Слайсеры.

30.09.2013
Фасовочное оборудование


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Статьи

Тепловое оборудование: пароконвектомат

Тепловое оборудование в основном предназначено для приготовления и разогрева пищи. Широко применяется на кухнях столовых, кафе, баров, ресторанов и прочих объектах общественного питания. К такому оборудованию, как правило, относятся: конвекционные печи, пищеварочные котлы, электрические сковороды, мармиты, пекарские шкафы, газовые, индукционные, электрические плиты и т.д. Современный универсальный пароконвектомат прекрасно заменяет все вышеперечисленные приборы и значительно экономит расходы на оборудование. Процесс приготовления пищи полностью автоматизирован, кроме того, при тепловой обработке продукты сохраняют все полезные вещества.

Основной принцип работы пароконвектавтомата заключается в автоматическом образовании пара и его подачи в рабочую камеру. Пароконвектомат имеет несколько режимов работы: режим пара, режим конвекции, комбинированный режим и режим регенерации.
Режим пара позволяет приготовлять некоторые блюда из морепродуктов, мясные и рыбные блюда, макаронные изделия и овощи.

Режим конвекции позволяет использовать оборудование в качестве обычной духовки для выпечки хлебобулочных изделий. Режим регенерации предназначен для размораживания, подогрева и поддержания оптимальной температуры в щадящем режиме. Комбинированный режим сокращает потерю веса и предупреждает высыхание приготовляемых продуктов. Пароконвектоматы могут иметь минимальный и средний набор функций. Существуют также многофункциональные модели, которые оснащены блоком программирования и имеют 30 дополнительных функций.
26.08.2013
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Прочее пищевое оборудование"

Картофелекопатель от белорусских заводов – оценка сервиса компаний-поставщиков
Сельскохозяйственный сектор России за последние годы значительно пополнился техникой белорусских заводов-изготовителей, которую на рынок поставляет серия известных компаний. Ранее нами уже изучалась работа наиболее крупных из них. В ходе проверки...
Копчение рыбы - технология и оборудование
Производство копченой рыбы приносит предприятию более ста процентов выручки с каждой партии. Для того что бы начать производство по мимо оформления соответствующих документов, необходимо определить такие помещения как: цех по...
Свойства и разновидности магнитного винила
Такой материал как магнитный винил появился сравнительно недавно. Тем не менее, ныне множество предметов сувенирной и рекламной продукции выпускается именно с использованием данного материала. Что же именно представляет собой магнитный...
Молоко - автоматы и автоматические линии
Свежее молоко у нас продают как душе угодно: из бочек, молоковозов, ведер, ПЭТ-бутылок, стеклянных банок и пластиковых технических контейнеров. Мало кто считается с тем фактом, что в процессе нахождения в...
Что необходимо для небольшой сыроварни
Способности небольшой сыроварни (особенно если имеется определенное дополнительное оборудование), могут дать возможность производить мягкие и твердые сыры различных видов, творог, йогурт, сметану, ряженку, кефир, варенец и массу других не менее...

Пресервы – это просто
Фритюрницы и бланширователи фирмы "ЭЛЬФ 4М"
Холодильные машины
Профессиональное оборудование для обработки продуктов
Производство ягоды с сахаром на производственном оборудовании «Ягода»

Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты