Портал оборудования УСПО.Ру

Новые статьи

30.03.2014
Оборудование для горячего копчения


02.04.2015
Преимущества закупки свинины в охлажденных полутушах

14.12.2014
Модульный цех для убоя и переработки кроликов

09.10.2014
Открытие собственного мясоперерабатывающего бизнеса

25.07.2014
Современное пищевое оборудование с учетом особенностей и традиций отечественного птицеводства.

15.05.2014
Новые возможности птицепереработки от компании «Арнея»

13.02.2014
Куттеры - необходимое мясоперерабатывающее оборудование

26.10.2013
Фаршемешалки

08.07.2013
Открытие завода по обработке мяса в Ростовцево

01.06.2012
Оборудование для мясопереработки

13.06.2011
Оборудование для обработки мяса


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Статьи

Открытие завода по обработке мяса в Ростовцево

В прошлом году Агрихолдингом «АгриВолга» был запущен в действие ультрасовременный цех по разливу молока в пакеты под брендом «Углече Поле»

В городе Ростовцево (Левый берег) 23 мая 2013 года этим же агрихолдингом открылся завод первоначальной обработки мяса с современным оборудованием. Обработанное мясо выходит в вакуумной упаковке под таким же брендом «Углече Поле»

В торжестве по открытию завода принимали участие: председатель правительства регионов Александр Князьков, заместитель губернатора Ростовцево Михаил Боровицкий, глава районной администрации Сергей Маклаков, управляющие сотрудники и все участники данного проекта.

Этот завод отвечает всем санитарным требованиям, экологическим нормам. Предприятие достаточно чистое с оборудованием по очистке воды, по переработке отходов в костную муку и жиры, по сжиганию отходов с последующим использованием золы как удобрение.

Площадь обработки мяса составляет 2448 кв.м. Оборудование фирмы «Шаллер» завезено из Австрии. Полная цена оборудования и строительства составила 300 000 000 рублей.
В смену перерабатывается 20 голов крупного скота, либо 50 голов свиней или овец. Производственный цикл: забой, охлаждение, разделение туш, расфасовка в вакуумные пакеты.

Согласно слов руководителя завода Ивана Тимощенко, новое оборудование – это полная автоматизация производства. В связи с этим количество сотрудников на заводе составляет примерно 20 человек, не больше.

На сегодня завод уже работает, принимает заказы от торговых представителей. Завод работает только на заказ, сам он не передает в магазины. Купить мясо «Углече Поле» можно в Угличи или в фирменных магазинах.

В будущем Агрихолдинг планирует открыть цех птицепереработки и цех по производству колбасс. Развитие «Агриволги» вскоре выйдет на первые позиции по обработке сельского хозяйства, что означает открытие рабочих мест в селе.
08.07.2013
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Мясопереработка"

Оборудование для обработки мяса
Обработку мяса производят в специальных заготовочных цехах, расположенных рядом с камерами хранения замороженого мяса. Цех должен иметь специальное оборудование, такое как подвесные пути, мясорубки, костепилки, фаршемешалки. Обязательно наличие холодильных шкафов...
Оборудование для мясопереработки
Мясная промышленность - одна из самых значительных отраслей в пищевой промышленности. Мясоперерабатывающие заводы – это предприятия, которые занимаются переработкой мяса и производством мясных изделий для употребления в пищу. В этой...
Новые возможности птицепереработки от компании «Арнея»
Руководители и специалисты при строительстве и модернизации предприятий по переработке птицы зачастую становятся перед выбором: какое оборудование для разделки птицы выбрать, каким преимуществам отдать предпочтение, чтобы птицепереработка обеспечивала, с...
Оборудование для горячего копчения
Оборудование для заготовки рыбных и мясных продуктов никогда не переставало пользоваться спросом, и на современном рынке оно представлено в неимоверно большом количестве. Одним из ярких представителей в этом сегменте является...
Современное пищевое оборудование с учетом особенностей и традиций отечественного птицеводства.
Технология линии разделки птицы СП-4000 от компании «КТБмаш» зависит от национальных предпочтений потребителя. В Европе каждая часть тушки продается как самостоятельный продукт (в России за основу тоже взят европейский подход). А в Америке...

Проектирование и комплектация цехов убоя и первичной переработки скота.
Модульный цех для убоя и переработки кроликов
Преимущества закупки свинины в охлажденных полутушах
Куттеры - необходимое мясоперерабатывающее оборудование

Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2021
О Портале
Реклама
Контакты