Цистерны и резервуары для хранения жидкой продукции
Молоко является одним из самых востребованных продуктов в пищевой промышленности, поэтому его транспортировка и хранение имеет важное значение в перевозках пищевых грузов.
Емкостное оборудование, или цистерны, как нам более привычно, используется в молочной промышленности как резервуар для транспортировки, хранения, поставки и технологической обработки жидких продуктов.
Резервуары (цистерны) могут быть открытого и закрытого типов, горизонтальными и вертикальными, постоянными (стационарными) и мобильными (передвижными), с плоскими, коническими или сферическими основаниями. Цистерны можно купить уже готовыми, сделанными по стандартным проектам, либо изготовить их под заказ по своим эскизам, учитывающим специфику работы заказчика.
Резервуары для хранения жидкой продукции предназначены для увеличения срока сохранности производственного сырья (молока, сливок, сиропа, масла).
Цистерны для производства позволяют обработать продукт производства посредством различным вспомогательных технических средств? Миксеров, нагревательным и охлаждающих элементов и др.
Изготавливаются цистерны из высококачественной нержавеющей стали, применяемой в пищевой промышленности. Изнутри цистерна облицовывается нержавеющим стальным листом шлифованным под пленкой. Важным показателем при транспортировке молока является сохранение постоянной необходимой температуры в цистерне на протяжении всей перевозки, ее изотермические свойства.
Высококачественная очистка цистерн для перевозки и хранения наливных пищевых продуктов позволит сохранять вкус молока на протяжении всего долгого пути, независимо от расстояния.
15.05.2013 Администрация
Комментарии к статье Добавьте комментарий и введите Ваши данные.
Популярные статьи по тематике "Прочее пищевое оборудование" | Картофелекопатель от белорусских заводов – оценка сервиса компаний-поставщиков Сельскохозяйственный сектор России за последние годы значительно пополнился техникой белорусских заводов-изготовителей, которую на рынок поставляет серия известных компаний. Ранее нами уже изучалась работа наиболее крупных из них. В ходе проверки... | | Копчение рыбы - технология и оборудование Производство копченой рыбы приносит предприятию более ста процентов выручки с каждой партии. Для того что бы начать производство по мимо оформления соответствующих документов, необходимо определить такие помещения как: цех по... | | Свойства и разновидности магнитного винила Такой материал как магнитный винил появился сравнительно недавно. Тем не менее, ныне множество предметов сувенирной и рекламной продукции выпускается именно с использованием данного материала. Что же именно представляет собой магнитный... | | Молоко - автоматы и автоматические линии Свежее молоко у нас продают как душе угодно: из бочек, молоковозов, ведер, ПЭТ-бутылок, стеклянных банок и пластиковых технических контейнеров. Мало кто считается с тем фактом, что в процессе нахождения в... | | Что необходимо для небольшой сыроварни Способности небольшой сыроварни (особенно если имеется определенное дополнительное оборудование), могут дать возможность производить мягкие и твердые сыры различных видов, творог, йогурт, сметану, ряженку, кефир, варенец и массу других не менее... |
Пресервы – это просто Фритюрницы и бланширователи фирмы "ЭЛЬФ 4М" Холодильные машины Профессиональное оборудование для обработки продуктов Производство ягоды с сахаром на производственном оборудовании «Ягода» |