Портал оборудования УСПО.Ру

Новые статьи

30.07.2013
Тестомесильные машины


03.12.2019
Печи для выпекания хлеба

18.11.2013
Продукция и Услуги ООО Торгового Дома Медведь.

19.09.2013
Оборудование для правильного хранения муки

21.05.2013
Мукомольное оборудование

06.05.2013
Хлебопекарное оборудование

16.04.2013
Конвекционные печи для пекарен

10.03.2013
Оборудование пекарни

29.07.2012
Оборудование хлебопекарен

23.05.2012
Хлебопекарное оборудование.

17.09.2011
Оборудование и аксессуары для хлебопечения


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Статьи

Хлебопекарное оборудование

Современные хлебопекарни оснащены новейшими технологиями, что дает возможность получать качественную продукцию круглый год. Минимальный комплект оборудования для хлебопекарни обязательно должен включать: печи, разделочные столы, тестомесы, мукопросеиватели, весы. Для качественного вымешивания теста и для его нормального обогащения кислородом требуется профессиональное хлебопекарное оборудование: дозаторы воды, водоохладители, тестомесы, просеиватели муки.

Миксеры – предназначены для взбивания яичных смесей, сливок, кремов и майонеза, а также для перемешивания жидкого теста, фарша, теста для булочек. Для разделки и формировки теста изобретены различные тестораскатыватели, тестоокруглители, тестоделители и тестоформовочные машины. Хлебопекарни непременно должны быть оборудованы современными печами - газовыми или электрическими, ассортимент которых достаточно разнообразный: ротационные,
конвекционные, подовые и модулируемые.

Холодильное оборудование хлебопекарни, как правило, состоит из низкотемпературных камер хранения, а так же камер быстрой заморозки. Из дополнительного и крайне необходимого оборудования можно выделить: овоскопы для оценки качества яиц, машину для круассанов, фритюрницу для пончиков, хлеборезки, упаковочные машины. К мелким пекарским принадлежностям относятся разнообразные формы для выпечки, противни. Помещение следует оборудовать вытяжкой и установить оптимальное освещение. И наконец, окончательный выбор хлебопекарного оборудования зависит от планируемого выпуска хлебобулочных изделий.
06.05.2013
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Хлебопекарное оборудование"

Печи для выпекания хлеба
Хлебобулочные изделия — это не только питательная пища, но и маленькая радость каждого дня. Но это утверждение правильно лишь в том случае, если хлебобулочные изделия изготавливаются в соответствии с традиционными...
Конвекционные печи для пекарен
Без правильного оборудования даже самому опытному кондитеру пришлось бы нелегко получать изделия в нормальном состоянии. Выбор лучшего оборудования для пекарни сводится к получению соответствующей машины для технологических процессов приготовления сдобы...
Оборудование и аксессуары для хлебопечения
Для качественной выпечки – профессиональной или же домашней, в том числе хлеба необходимо различное оборудование и кондитерские приспособления, аксессуары. Это печи различной вместительности, мощности, типов.Оборудование для замеса теста, его...
Оборудование хлебопекарен
Выбор оборудования для производства хлеба сделать довольно просто, если определиться, какой объем мучных изделий планируется выпускать в первые 2-3 года работы. Затем мощность можно наращивать, докупая машины, механизирующие ручной труд,...
Тестомесильные машины
Высокопроизводительные тестомесильные машины предназначены для длительного процесса замеса хлебобулочных или кондитерских изделий. Тестомесильные машины отличаются превосходной производительностью и эксплуатируются в многосменных режимах. Большинство тестомесильных машин оборудуется подкатной дежой,...

Хлебопекарное оборудование
Хлебопекарное оборудование.

Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты