В век современных технологий и удивительных открытий люди вправе рассчитывать на пищевые продукты безопасные для здоровья и пригодные для потребления. Вспышка пищевого отравления может нанести вред не только отдельным гражданам, но и государству, сотрясти экономический сектор и оставить множество людей без работы.
В современной Европе уже более 20 лет идет работа по формированию действенного гигиенического контроля на предприятиях. Ответственность за то, чтобы пищевые продукты были безопасными и пригодными к потреблению, несут все - от производителей до магазинов, где их покупают.
"Общие принципы гигиены пищевых продуктов" охватывают гигиенические нормы и правила, применяемые на всех этапах от производства продовольственного сырья до конечного потребления, и на каждом этапе выделяются основные меры гигиенического регулирования.
Пищевое оборудование - основное звено в формировании качественных продуктов на Российском рынке. Сегодня, все больше и больше предприятий обращают внимание на качественное промышленное оборудование.
Современное оборудование по мойке тары и технологического инвентаря, оборудование для гигиена персонала становится выполненно на высоком технологическом уровне: безупречный дизайн и исполнение, автоматические дозаторы моечного и ополаскивающего средств обеспечивают экономный расход реагентов, встроенная система самоочистки автоматически промывает моечный танк по окончании последнего цикла мойки, замкнутый принцип циркуляции воды обеспечивает ее значительную экономию и многое-многое другое.
Современное промышленное оборудование применяется для мойки тары и любого технологического инвентаря, используемой практически во всех отраслях пищевой промышленности, супермаркетах, сфере общественного питания, таких как: пластмассовые ящики, емкости из-под крема, масла, формы для тортов, противни, подносы, рабочие элементы оборудования, ведра, разделочный инвентарь и тд.
Россия постепенно приближается к высоким западным стандартам и становится конкурентноспособной с ведущими производителями Европы. В ближайшие годы стоит ожидать значительного прорыва в формировании надежного фундамента пищевой промышленности России.
| Что такое офсетные термотрансферы Что такое офсетные термотрансферыПредлагаем Вашему вниманию продукцию нашей типографии –различные виды офсетных термотрансферов для декорирования различных изделий из тканей и искусственной кожи.Офсетный трансфер может быть хорошим решением для тех, кому... |
| Зерноочистительный сепаратор Зерноочистительный сепаратор является необходимым оборудованием на мукомольных предприятиях. На нем проводится первичная обработка зерна - удаление шелухи и различных примесей от зерна, с целью передачи на линию для... |
| Оборудование для переработки текстильных отходов Переработка текстильных отходов способна решить проблемы и растущие потребности рационального использования сырьевых ресурсов. Накопленные существенные запасы волокнистых отходов текстильных производств сегодня эффективно используются благодаря применению оборудования для переработки.... |
| Сушка рыбы - технология и процессы Для продолжительного хранения такого продукта, как рыба, используют технологический процесс сушки. Готовую продукцию можно получить трех видов: сушеная, вяленая и провесная, в зависимости от содержания влаги внутри рыбы. В среднем... |
| Производство одноразовой посуды – перспективный бизнес Такой товар как одноразовая посуда имеет сегодня достаточно высокий спрос, а ее изготовление является одним из наиболее перспективных бизнес-направлений. Одноразовая посуда пользуется спросом как у розничного покупателя, приобретающего ее в... |