Портал оборудования УСПО.Ру

Новые статьи

03.11.2014
Картофелекопатель от белорусских заводов – оценка сервиса компаний-поставщиков


29.09.2016
Производство пищевой продукции

07.06.2016
Производство ягоды с сахаром на производственном оборудовании «Ягода»

18.08.2015
Утилизация отработанного масла путем термического крекинга

05.08.2015
Пищевое оборудование от Асконт-С

03.02.2015
Молоко - автоматы и автоматические линии

31.10.2014
Что необходимо для небольшой сыроварни

23.07.2014
Свойства и разновидности магнитного винила

03.06.2014
Мини пивоварни для ресторана, бара и пивоваренные заводы.

31.12.2013
Слайсеры.

30.09.2013
Фасовочное оборудование


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Статьи

Холодильные машины

Холодильник – это аппарат для хранения, замораживания иили охлаждения скоропортящихся продуктов. Фрион, разрушающий озоновый слой, не используется в большинстве современных холодильников. Так же, в отличии от холодильников прошлых поколений, современные холодильники оснащаются системой «No Frost», которая предотвращает образование инея и его намерзание, что делает уход за холодильником гораздо проще и приятнее, исключая необходимость регулярной разморозки.

Важными свойствами холодильника, которые стоит учитывать, при его выборе, являются:
-гигиеничность
-уровень шума
-эргономика
-простота эксплуатации
-наличие дополнительных функций (производство льда, часы, резервуар с водой)
-экономичность (характеризуется общим расходом электроэнергии в кВт * чсутки)
-возможность перевески двери холодильника (с правой стороны на левую), которая намного повысит уровень удобства использования холодильника левшами.
Удобство использования холодильника и закладки в него продуктов зависит от конструкции полок (переставные, малые, подвижные и т.д.), наличия и яркости освещения, оформления внутренней панели дверцы, глубины холодильной камеры.
Так же холодильник может быть оснащен системой выведения талой воды после оттаивания, например, в случаях наличия системы автоматической или полуавтоматической системы оттаивания.
Что касается гигиеничности холодильника, то она характеризуется такими основными качествами как: простота мытья покрытия и отсутствие неприятного запаха, источаемого теплоизолирующими деталями.
31.05.2012
Администрация


Комментарии к статье

2012-10-22 Михаил
Можете посоветовать холодильник на 300 литров для продуктов питания с функцией сухой заморозки. Спасибо.


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Прочее пищевое оборудование"

Картофелекопатель от белорусских заводов – оценка сервиса компаний-поставщиков
Сельскохозяйственный сектор России за последние годы значительно пополнился техникой белорусских заводов-изготовителей, которую на рынок поставляет серия известных компаний. Ранее нами уже изучалась работа наиболее крупных из них. В ходе проверки...
Копчение рыбы - технология и оборудование
Производство копченой рыбы приносит предприятию более ста процентов выручки с каждой партии. Для того что бы начать производство по мимо оформления соответствующих документов, необходимо определить такие помещения как: цех по...
Свойства и разновидности магнитного винила
Такой материал как магнитный винил появился сравнительно недавно. Тем не менее, ныне множество предметов сувенирной и рекламной продукции выпускается именно с использованием данного материала. Что же именно представляет собой магнитный...
Молоко - автоматы и автоматические линии
Свежее молоко у нас продают как душе угодно: из бочек, молоковозов, ведер, ПЭТ-бутылок, стеклянных банок и пластиковых технических контейнеров. Мало кто считается с тем фактом, что в процессе нахождения в...
Что необходимо для небольшой сыроварни
Способности небольшой сыроварни (особенно если имеется определенное дополнительное оборудование), могут дать возможность производить мягкие и твердые сыры различных видов, творог, йогурт, сметану, ряженку, кефир, варенец и массу других не менее...

Пресервы – это просто
Фритюрницы и бланширователи фирмы "ЭЛЬФ 4М"
Профессиональное оборудование для обработки продуктов
Производство ягоды с сахаром на производственном оборудовании «Ягода»

Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты