Портал оборудования УСПО.Ру

Новые статьи

03.02.2015
Молоко - автоматы и автоматические линии


29.09.2016
Производство пищевой продукции

07.06.2016
Производство ягоды с сахаром на производственном оборудовании «Ягода»

18.08.2015
Утилизация отработанного масла путем термического крекинга

05.08.2015
Пищевое оборудование от Асконт-С

03.11.2014
Картофелекопатель от белорусских заводов – оценка сервиса компаний-поставщиков

31.10.2014
Что необходимо для небольшой сыроварни

23.07.2014
Свойства и разновидности магнитного винила

03.06.2014
Мини пивоварни для ресторана, бара и пивоваренные заводы.

31.12.2013
Слайсеры.

30.09.2013
Фасовочное оборудование


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Статьи

Производство пищевой продукции

Пищевая индустрия складывается из групп промышленных областей, которые выпускают продукты питания. Это могут быть пищевые продукты в завершенном виде, которые представленные ниже.

Семечки подсолнечника жареные

Жареные семена подсолнечника значатся очень популярным продуктом в нашей стране. Причем его c удовольствием все покупают: не только молодежь, a и люди постарше. Потребность в таком товареснековой категории считается стабильным. Если сверять жареные семечки c иными продуктами из категории снеков (сухариками, чипсами и тому подобного), то они выгодно выделяются тем, что их целевая аудитория потребителей является наиболее широкой. Известность семян подсолнечника возможно объяснить нижеследующими факторами:

— отсутствием ограничений по возрасту, их разрешено употреблять детям, взрослым, а также пожилым людям;

— отсутствием противопоказаний по месту употребления, возможно полакомиться семечками и на улице, и на дома, и в помещении (например, некоторые c удовольствием их лузгают в офисе);

— отсутствием отрицательного влияния на человеческий организм при умеренном употреблении такого продукта питания.

Солод ржаной неферментированный

Солод ржаной ферментированный (томленый или красный) получается посредством проращивания ржаного зерна, его ферментации (томления), помола и сушки. Солод неферментированный (нетомленый или светлый) получается таким же путем, однако кроме процесса ферментации. Под таким процессом как «ферментация», понимается процесс томления (выдержки) пророщенного ржаного зерна при повышенной температуре. Солод ферментированный, помимо такой операции, подвергается сушке вдобавок при сверхвысокой температуре. При том, в ржаном солоде усиленно протекает процесс формирования меланоидинов, придающих солоду специфический аромат и вкус и красный (вернее красно-буроватый) цвет. Как раз ради таких свойств этот вид солода и изготавливается.

Отличия ферментированного солода от неферментированного

B отличие от ферментированного сухой ржаной неферментированный солод сразу после проращивания зерна переносит сушку. Сушка осуществляется при пониженной температуре и давлении для того, чтобы a-амилаза, протеолитические, а также остальные ферменты, активность которых быстро повышалась во время проращивании зерна, сохранили надлежащую активность и после окончания сушки.

29.09.2016
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва, Ленинский,7 http://uspo.ru/


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Прочее пищевое оборудование"

Картофелекопатель от белорусских заводов – оценка сервиса компаний-поставщиков
Сельскохозяйственный сектор России за последние годы значительно пополнился техникой белорусских заводов-изготовителей, которую на рынок поставляет серия известных компаний. Ранее нами уже изучалась работа наиболее крупных из них. В ходе проверки...
Копчение рыбы - технология и оборудование
Производство копченой рыбы приносит предприятию более ста процентов выручки с каждой партии. Для того что бы начать производство по мимо оформления соответствующих документов, необходимо определить такие помещения как: цех по...
Свойства и разновидности магнитного винила
Такой материал как магнитный винил появился сравнительно недавно. Тем не менее, ныне множество предметов сувенирной и рекламной продукции выпускается именно с использованием данного материала. Что же именно представляет собой магнитный...
Молоко - автоматы и автоматические линии
Свежее молоко у нас продают как душе угодно: из бочек, молоковозов, ведер, ПЭТ-бутылок, стеклянных банок и пластиковых технических контейнеров. Мало кто считается с тем фактом, что в процессе нахождения в...
Что необходимо для небольшой сыроварни
Способности небольшой сыроварни (особенно если имеется определенное дополнительное оборудование), могут дать возможность производить мягкие и твердые сыры различных видов, творог, йогурт, сметану, ряженку, кефир, варенец и массу других не менее...

Пресервы – это просто
Фритюрницы и бланширователи фирмы "ЭЛЬФ 4М"
Холодильные машины
Профессиональное оборудование для обработки продуктов
Производство ягоды с сахаром на производственном оборудовании «Ягода»

Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты