Портал оборудования УСПО.Ру

Новые статьи

30.03.2014
Оборудование для горячего копчения


02.04.2015
Преимущества закупки свинины в охлажденных полутушах

14.12.2014
Модульный цех для убоя и переработки кроликов

09.10.2014
Открытие собственного мясоперерабатывающего бизнеса

25.07.2014
Современное пищевое оборудование с учетом особенностей и традиций отечественного птицеводства.

15.05.2014
Новые возможности птицепереработки от компании «Арнея»

13.02.2014
Куттеры - необходимое мясоперерабатывающее оборудование

26.10.2013
Фаршемешалки

08.07.2013
Открытие завода по обработке мяса в Ростовцево

01.06.2012
Оборудование для мясопереработки

13.06.2011
Оборудование для обработки мяса


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Статьи

Преимущества закупки свинины в охлажденных полутушах

Современный бизнес – это жесткая конкуренция и борьба за постоянных клиентов. Для владельцев производств мясных полуфабрикатов, а также ресторанов, кафе, точек общественного питания и магазинов важно приобретать для дальнейшей реализации и переработки свинину соответствующего качества. Для успешного развития имеющегося бизнеса довольные клиенты – ключ к развитию и процветанию. Давайте рассмотрим имеющиеся преимущества того, чтобы купить свинину оптом в охлажденных полутушах, в отличие от закупки замороженной или уже разделанной и упакованной мясной продукции.

Преимущества

Первое преимущество такой закупки – контроль санитарного качества поставляемой продукции. Несвежее мясо может содержать в себе сальмонеллу, бактерии кампилобактума или быть зараженным листерией. Продукция, произведенная из такого мяса, может привести к серьезным отравлениям, а значит, торговая марка понесет существенный удар по своему имиджу, что в дальнейшем скажется на полученной прибыли и существовании предприятия в целом. Каким же путем несвежее мясо может попасть к качественному продукту?

  • Очень часто в погоне за прибылью с продукции, которая исчерпала срок годности, срезаются участки, подвергшиеся разложению. В дальнейшем куски, которые в принципе выглядят еще свежими, подмешивают к свежему мясу. В данной ситуации очень сложно обнаружить такой подлог, а тем временем бактерии из несвежих кусков заражают всю имеющуюся партию.
  • В случае приобретения замороженного мяса также существует опасность купить неликвидный товар. Многих подкупает более низкая цена такой продукции. Но стоит ли риск такой экономии? Если приобретается охлажденная свинина полутуши оптом цена на нее будет ненамного вышее, чем покупка замороженного мяса, но в этом случае покупатель сам видит качество предлагаемого товара.
  • Зачастую исчерпавшую свой срок хранения свинину наполняют консервирующими добавками и водой для придания свежего товарного вида. В дальнейшем эти куски также подмешиваются в свежее мясо.

  Свинина в полутушахИтоги

Как вы сами видите, мясо свинина оптом в охлажденных полутушах – достойная альтернатива другим видам закупок подобной продукции. В этом случае можно быть уверенным в том, что приобретается свежий продукт, иметь возможность самому проконтролировать качество предлагаемого товара и не беспокоится о возможных последствиях необдуманной экономии. Поверьте, ваши клиенты оценят такую заботу.

02.04.2015
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва, Ленинский,7 http://uspo.ru/


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Мясопереработка"

Оборудование для обработки мяса
Обработку мяса производят в специальных заготовочных цехах, расположенных рядом с камерами хранения замороженого мяса. Цех должен иметь специальное оборудование, такое как подвесные пути, мясорубки, костепилки, фаршемешалки. Обязательно наличие холодильных шкафов...
Оборудование для мясопереработки
Мясная промышленность - одна из самых значительных отраслей в пищевой промышленности. Мясоперерабатывающие заводы – это предприятия, которые занимаются переработкой мяса и производством мясных изделий для употребления в пищу. В этой...
Современное пищевое оборудование с учетом особенностей и традиций отечественного птицеводства.
Технология линии разделки птицы СП-4000 от компании «КТБмаш» зависит от национальных предпочтений потребителя. В Европе каждая часть тушки продается как самостоятельный продукт (в России за основу тоже взят европейский подход). А в Америке...
Новые возможности птицепереработки от компании «Арнея»
Руководители и специалисты при строительстве и модернизации предприятий по переработке птицы зачастую становятся перед выбором: какое оборудование для разделки птицы выбрать, каким преимуществам отдать предпочтение, чтобы птицепереработка обеспечивала, с...
Оборудование для горячего копчения
Оборудование для заготовки рыбных и мясных продуктов никогда не переставало пользоваться спросом, и на современном рынке оно представлено в неимоверно большом количестве. Одним из ярких представителей в этом сегменте является...

Проектирование и комплектация цехов убоя и первичной переработки скота.
Модульный цех для убоя и переработки кроликов
Куттеры - необходимое мясоперерабатывающее оборудование

Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты