Портал оборудования УСПО.Ру

Новые статьи

09.10.2014
Открытие собственного мясоперерабатывающего бизнеса


02.04.2015
Преимущества закупки свинины в охлажденных полутушах

14.12.2014
Модульный цех для убоя и переработки кроликов

25.07.2014
Современное пищевое оборудование с учетом особенностей и традиций отечественного птицеводства.

15.05.2014
Новые возможности птицепереработки от компании «Арнея»

30.03.2014
Оборудование для горячего копчения

13.02.2014
Куттеры - необходимое мясоперерабатывающее оборудование

26.10.2013
Фаршемешалки

08.07.2013
Открытие завода по обработке мяса в Ростовцево

01.06.2012
Оборудование для мясопереработки

13.06.2011
Оборудование для обработки мяса


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Статьи

Модульный цех для убоя и переработки кроликов

Используя собственный опыт в
комплектации и строительстве убойных цехов, а также учитывая экономическую
нецелесообразность вложения больших средств в обустройство боен малой
производительности, согласно требованиям HACCP, компания «Комман» разработала и
предлагает мобильные модульные бойни.

Мобильные модульные бойни - это
технологические линии, оборудованные необходимым современным оборудованием и
устройствами. В контейнере размещено все необходимое оборудование согласно
технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и
удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим
количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.

Мобильную бойню поставляют в
сложенном и готовом к эксплуатации виде. Необходимо лишь подключить
электричество, воду и канализацию - и бойня готова к эксплуатации.

На сегодня такие мобильные цеха
популярные на малых и средних пищевых предприятиях. Они имеют следующие
преимущества по сравнению с традиционными:

- строят цех и монтаж
оборудования непосредственно на заводе, что экономит затраты на транспортировку
и монтаж;

- обработка сырья и гигиена
предприятия - на высоком уровне;

- модульность позволяет
переместить бойню с системами обеспечения на новое место или в другой регион.

Основным критерием планирования
мобильного модульного цеха является создание технологической линии с учетом
санитарно-гигиенических и ветеринарных правил.

Изготовление на заводе полного
технологического цикла оборудования для первичной переработки скота, дает
возможность предлагать модульные цеха для забоя животных различной
производительности, глубины переработки сырья и индивидуальных пожеланий
заказчика.



Перечень технологических операций
и укомплектование оборудованием осуществляется в соответствии с
производительностью бойни и каждого технологического участка.

В комплекте модульного мобильного
цеха - освещение с полным электрическим разведением, система водоотведения,
приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и отопления.

Предлагаемый технологический
процесс убоя создает все необходимые условия для обеспечения чистоты мяса, его
высокого качества и спланирован таким образом, чтобы работа персонала была
безопасной и удобной.

Кроме того, все
финансово-экономические показатели подтверждают инвестиционную
привлекательность проекта, возможность быстрого возврата инвестиций (не более 8
месяцев) и генерирование высокого объема прибыли от вложенных средств.

 

Основным критерием планирования
мобильного модульного цеха является создание технологической линии с учетом
санитарно-гигиенических и ветеринарных правил. Объект представляет собой здание
с каркасом из металлического профиля, крыша и стены, внутренние перегородки -
из панелей, двери и окна - из металлопластика. Важно то, что внутренние стены,
полы и перекрытия производственного помещения изготовлены из гладких, твердых,
водонепроницаемых материалов, которые устойчивы к горячей воде и пару.
14.12.2014
ЗАО Комман групп
Россия, МОСКВА, 119607, Москва, Ул. Раменки, д. 17, к. 1 www.boini.ru


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Мясопереработка"

Оборудование для обработки мяса
Обработку мяса производят в специальных заготовочных цехах, расположенных рядом с камерами хранения замороженого мяса. Цех должен иметь специальное оборудование, такое как подвесные пути, мясорубки, костепилки, фаршемешалки. Обязательно наличие холодильных шкафов...
Оборудование для мясопереработки
Мясная промышленность - одна из самых значительных отраслей в пищевой промышленности. Мясоперерабатывающие заводы – это предприятия, которые занимаются переработкой мяса и производством мясных изделий для употребления в пищу. В этой...
Новые возможности птицепереработки от компании «Арнея»
Руководители и специалисты при строительстве и модернизации предприятий по переработке птицы зачастую становятся перед выбором: какое оборудование для разделки птицы выбрать, каким преимуществам отдать предпочтение, чтобы птицепереработка обеспечивала, с...
Оборудование для горячего копчения
Оборудование для заготовки рыбных и мясных продуктов никогда не переставало пользоваться спросом, и на современном рынке оно представлено в неимоверно большом количестве. Одним из ярких представителей в этом сегменте является...
Современное пищевое оборудование с учетом особенностей и традиций отечественного птицеводства.
Технология линии разделки птицы СП-4000 от компании «КТБмаш» зависит от национальных предпочтений потребителя. В Европе каждая часть тушки продается как самостоятельный продукт (в России за основу тоже взят европейский подход). А в Америке...

Проектирование и комплектация цехов убоя и первичной переработки скота.
Преимущества закупки свинины в охлажденных полутушах
Куттеры - необходимое мясоперерабатывающее оборудование

Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2021
О Портале
Реклама
Контакты