Портал оборудования УСПО.Ру

Новые статьи

27.08.2013
Производство одноразовой посуды – перспективный бизнес


08.01.2017
«Протекс» - бумажная продукция и картон

06.03.2015
Что такое офсетные термотрансферы

03.11.2014
Производство стеклянной продукции

03.11.2013
Сушка рыбы - технология и процессы

25.07.2013
Зерноочистительный сепаратор

24.07.2013
Оборудование для переработки текстильных отходов

11.07.2013
Технология приготовления колбасных изделий

10.07.2013
Технология производства спирта

04.07.2013
Производство подсолнечного масла

23.04.2013
Производство обоев


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Статьи

Современные стандарты пищевой промышленности.

В век современных технологий и удивительных открытий люди вправе рассчитывать на пищевые продукты безопасные для здоровья и пригодные для потребления. Вспышка пищевого отравления может нанести вред не только отдельным гражданам, но и государству, сотрясти экономический сектор и оставить множество людей без работы.

В современной Европе уже более 20 лет идет работа по формированию действенного гигиенического контроля на предприятиях. Ответственность за то, чтобы пищевые продукты были безопасными и пригодными к потреблению, несут все - от производителей до магазинов, где их покупают.

"Общие принципы гигиены пищевых продуктов" охватывают гигиенические нормы и правила, применяемые на всех этапах от производства продовольственного сырья до конечного потребления, и на каждом этапе выделяются основные меры гигиенического регулирования.

Пищевое оборудование - основное звено в формировании качественных продуктов на Российском рынке. Сегодня, все больше и больше предприятий обращают внимание на качественное промышленное оборудование.

Современное оборудование по мойке тары и технологического инвентаря, оборудование для гигиена персонала становится выполненно на высоком технологическом уровне: безупречный дизайн и исполнение, автоматические дозаторы моечного и ополаскивающего средств обеспечивают экономный расход реагентов, встроенная система самоочистки автоматически промывает моечный танк по окончании последнего цикла мойки, замкнутый принцип циркуляции воды обеспечивает ее значительную экономию и многое-многое другое.

Современное промышленное оборудование применяется для мойки тары и любого технологического инвентаря, используемой практически во всех отраслях пищевой промышленности, супермаркетах, сфере общественного питания, таких как: пластмассовые ящики, емкости из-под крема, масла, формы для тортов, противни, подносы, рабочие элементы оборудования, ведра, разделочный инвентарь и тд.

Россия постепенно приближается к высоким западным стандартам и становится конкурентноспособной с ведущими производителями Европы. В ближайшие годы стоит ожидать значительного прорыва в формировании надежного фундамента пищевой промышленности России.

19.08.2008
Администрация


Комментарии к статье

2012-04-10 Родион
Побыстрее бы все эти новшества были введены в отечественную пищевую промышленность. Так как качество и ценность той продукции которую выпускают наши предприятия даже по сей день на очень низком уровне.


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Лёгкой и пищевой промышленности"

Что такое офсетные термотрансферы
Что такое офсетные термотрансферыПредлагаем Вашему вниманию продукцию нашей типографии –различные виды офсетных термотрансферов для декорирования различных изделий из тканей и искусственной кожи.Офсетный трансфер может быть хорошим решением для тех, кому...
Зерноочистительный сепаратор
Зерноочистительный сепаратор является необходимым оборудованием на мукомольных предприятиях. На нем проводится первичная обработка зерна - удаление шелухи и различных примесей от зерна, с целью передачи на линию для...
Оборудование для переработки текстильных отходов
Переработка текстильных отходов способна решить проблемы и растущие потребности рационального использования сырьевых ресурсов. Накопленные существенные запасы волокнистых отходов текстильных производств сегодня эффективно используются благодаря применению оборудования для переработки....
Сушка рыбы - технология и процессы
Для продолжительного хранения такого продукта, как рыба, используют технологический процесс сушки. Готовую продукцию можно получить трех видов: сушеная, вяленая и провесная, в зависимости от содержания влаги внутри рыбы. В среднем...
Производство одноразовой посуды – перспективный бизнес
Такой товар как одноразовая посуда имеет сегодня достаточно высокий спрос, а ее изготовление является одним из наиболее перспективных бизнес-направлений. Одноразовая посуда пользуется спросом как у розничного покупателя, приобретающего ее в...

Производство стеклянной продукции
Расходные материалы колбасного производства
Типы ткацких станков

Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты