Портал оборудования УСПО.Ру

Новые статьи

30.04.2013
Производство бытовой химии


04.11.2015
Нитрид бора: особенности и сфера применения

06.05.2015
Синтепон – универсальный материал, предназначенный для решения тысячи задач

09.04.2015
Сферы применения полиуретана

26.12.2013
Про завод смазок Пром-Ойл

01.04.2013
Производство тротуарной плитки

30.03.2013
Производство парфюмерной продукции

22.03.2013
Технология производства пластиковых окон


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Статьи

Про завод смазок Пром-Ойл

Компания ООО «Завод смазок ПРОМ-ОЙЛ» образована в 2012 году на базе цехов по производству эмульсолов и пластичных смазок, обслуживающих нужды домостроительных предприятий региона с 70-х годов ХХ века. В настоящий момент мы является одной из ведущих, динамично развивающихся, успешных компаний на Российском рынке по разработке и производству пластичных смазок, смазочно-охлаждающих жидкостей и эмульсолов, применяемых на предприятиях различных отраслей: атомная промышленность, пищевая, автомобильная, предприятия железнодорожного транспорта, металлургия, добыча полезных ископаемых, строительство и т.д.

Мы осознаем, насколько важна гармония понятий ЦЕНА и КАЧЕСТВО для наших партнеров.

Как правило, высокий уровень качества выпускаемой продукции сопровождается высокой ценой. Многие производители пытаются снизить цену производимой продукции путем использования более дешевого сырья, что всегда приводит к объективному снижению качественных показателей готового продукта.

Компания ООО «Завод смазок ПРОМ-ОЙЛ» выработала свою стратегию - внедрение в производственный процесс инновационных энергосберегающих технологий, что позволяет эффективно сократить затраты на производство, и снизить стоимость готовой продукции, сохранив при этом высокий уровень качества.

В собственной лаборатории производится многоуровневый контроль качества каждой партии выпускаемой продукции.

На нашем заводе регулярно увеличиваются производственные мощности, закупается новое энергосберегающее оборудование, заключаются долгосрочные договоры с прямыми поставщиками сырья, увеличивается штат сотрудников в связи с переходом на круглосуточный цикл производства, приобретаются современное автоматизированное оборудование для лабораторных измерений и др.

Тесное взаимодействие производственного и лабораторного секторов, сотрудничество с Российской Академией Наук позволяет разработать, произвести и вывести на рынок аналоги различных смазок по выгодной цене.

В настоящий момент предприятие активно развивается и успешно сотрудничает с клиентами Центрального региона, Поволжья, Западной Сибири, Прибайкалья, Казахстана, Белоруссии.

За счёт планирования работы отделов нашего производства эффективно контролируются все основные этапы заявки, снабжения, производства и логистики выпускаемой продукции.

Уважение к действующим и потенциальным партнерам, является ценным для нас, поэтому компания готова рассмотреть удобную для Вас форму отношений с целью взаимовыгодного, долгосрочного и успешного сотрудничества наших предприятий.

Для независимой оценки качества выпускаемой продукции, готовы предоставить образцы смазочных материалов.

Опыт сотрудничества с различными организациями показал, что залогом доверительных отношений может служить личный визит уполномоченных сотрудников к нам на производство. В связи с этим приглашаем Вас или Ваших доверенных лиц посетить ООО «Завод смазок ПРОМ-ОЙЛ».

26.12.2013
ООО Пром-Ойл
Белоруссия, ВСЕ ГОРОДА, Иваново, Тимирязева,д.1 http://zavod-promoil.ru/


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Химических товаров"

Нитрид бора: особенности и сфера применения
Одним из наиболее современных и продуктивных химических соединений бинарного вида, имеющих широкую область применения, является нитрид бора. Данное вещество инертно и нетоксично. Нитрид бора не подвергается смачиванию при взаимодействии со...
Производство тротуарной плитки
Укладку тротуарной плитки начали применять в Греции и Риме много столетий назад. В России же ее применение началось только в конце девяностых годов, что явилось огромным преимуществом для...
Синтепон – универсальный материал, предназначенный для решения тысячи задач
Среди широкого спектра синтетических материалов на потребительском рынке синтепон занимает лидирующие позиции. Это связано с тем, что этот материал обладает свойствами, которые делают его незаменимым в самых различных областях. Его...
Производство бытовой химии
Первые чистящие средства появились с незапамятных времен, но сегодня производство бытовой химии по прежнему развивается и совершенствуется. Продукты бытовой химии достаточно разнообразны: это различные моющие и дезинфицирующие средства, средства для...
Производство парфюмерной продукции
Трудно точно определить, когда человечество не нуждалось в использовании парфюмерной продукции. Туалетная вода, мыло, шампуни и прочее в нашем современном мире просто необходимы. Что из себя представляет процесс...

Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2021
О Портале
Реклама
Контакты