Портал оборудования УСПО.Ру

Новые статьи

07.10.2014
Производственная технология изготовления кабеля


20.08.2015
Мобильные устройства для ЕГАИС

25.07.2014
Как выбрать кассовый аппарат?

08.05.2014
Промышленный альпинизм – услуги в «одной связке»

29.01.2014
Пристенный стеллаж для демонстрации товаров

23.11.2013
Стеклозеркальные кондитерские секционные витрины

10.11.2013
Общая информация о настольных холодильных витринах

29.03.2011
Завод слоистых пластиков приглашает Вас посетить международную выставку «MosInteriors/Интерьер. Отделка. Мебель 2011», которая проходит в рамках «MosBuild 2011».

12.01.2011
Каким должен быть внешний вид выставочного оборудования.

07.05.2008
Презентация оборудования «КОХКА» на выставке «EUROSHOP 2008»


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Статьи

Стеклозеркальные кондитерские секционные витрины

Стеклозеркальные секционные витрины, чаще всего используются в качестве демонстрации кондитерских изделий. Они не только имеют холодильный агрегат, но и прекрасно вписываются в любой интерьер магазина. Залогом успеха любого предприятия, является наличие такого оборудования, которое бы подчеркивало всю прелесть товара, на его полках.

Зачастую стандартная комплектация стеклозеркальных секционных витрин состоит из:
- микропроцессорного блока;
- пенополиуретановой изоляции всего корпуса;
- полки с подсветками, их количество зависит от модели данного оборудования;
- гнутое стекло;
- возможны ночные шторки.

Выбирая витрину, обратите внимание на температурные режимы, так как для разного товара, разный режим. Если это кондитерские изделия, это -1-+10 градусов, для напитков совершенно другая, к примеру вино может хранится при температуре до +15 градусов.

Важным фактором каждого торгового оборудования, является чистота, удобство эксплуатации, возможность беспрепятственного доступа к товару. Витрины бывают настольные, и напольные. В зависимости от количества продукции, которое будет хранится в момент реализации, настольные витрины значительно меньше по объему.

Стеклозеркальные кондитерские секционные витрины, имеют ряд эстетических преимуществ, и первое это отражение продукции, которое создает полную заполняемость всей витрины. Этот момент стоит учитывать, так как любая загрязненность влияет на внешний вид всего товара. При эксплуатации данного оборудования, не стоит забывать и о температуре окружающей среды, которая не должна превышать +32 градуса. В противном случае охлаждение продукции, при частом открывании дверей значительно снизится.
23.11.2013
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Выставочное оборудование"

Каким должен быть внешний вид выставочного оборудования.
Функционально выставочное оборудование - это отдельный вид торгового оборудования, целью установки которого является качественное продвижения товара или представление его на рынке. Основным направлением увеличения продаж при помощи выставочного оборудования...
Пристенный стеллаж для демонстрации товаров
Современным стильным торговым оборудованием, успешно используемым в торговле, можно назвать пристенный стеллаж для демонстрации товаров. Конструкции пристенных стеллажей разработаны в соответствии с требованиями крупноформатных магазинов и супермаркетов. Размещение пристенных стеллажей...
Производственная технология изготовления кабеля
Основа производственной технологии одна: подготовка токопроводящей жилы и наложение изоляционного покрытия. Но от разновидностей кабелей технологические процессы несколько отличаются. Основой для любого кабеля является катанка из меди или алюминия. На оборудовании...
Общая информация о настольных холодильных витринах
Одним из наиболее ходовых холодильных установок в элитных магазинах, столовых, являются настольные холодильные витрины. Температура хранения варьируется от +4 градусов. Этот режим позволяет сохранять такие продукты как: кондитерские, кисломолочные, и...
Как выбрать кассовый аппарат?
Присмотритесь к своему бизнесу Оцените номенклатуру, численные объемы продаваемого продукта и структуру отделов магазина. В случае большого магазина придется обзавестись кассовым аппаратом со значительным объемом памяти и сканером штрих-кодов. А если...

Презентация оборудования «КОХКА» на выставке «EUROSHOP 2008»
Завод слоистых пластиков приглашает Вас посетить международную выставку «MosInteriors/Интерьер. Отделка. Мебель 2011», которая проходит в рамках «MosBuild 2011».
Промышленный альпинизм – услуги в «одной связке»
Мобильные устройства для ЕГАИС

Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2020
О Портале
Реклама
Контакты