Портал оборудования УСПО.Ру

Новые статьи

18.03.2013
Оборудование для кондитерского производства


10.03.2015
Новые концепции кондитерских производств в России.

21.10.2013
Отсадочные машины

15.10.2013
Правильный выбор оборудования для кондитерской

18.04.2013
Кондитерское оборудование

01.10.2012
Организация работы цеха выпечки

02.12.2010
Кондитерское оборудование

17.12.2008
Кондитерские витрины с системой контроля влажности.


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Статьи

Отсадочные машины

Отсадочные машины применяют для отсадки тестовых заготовок бисквитного, песочного, овсяного, сдобного, миндального, заварного печенья, пряников, сырцового марципана, зефира, суфле, безе и т.д. Надежный пневматический привод, легкость и простота обслуживания, стильный дизайн, а также выбор дополнительных насадок позволяет использовать данное оборудование как в цехах общественного питания, так и в кондитерских цехах предприятий для производства всевозможных видов пряников и печенья.

Современные отсадочные машины оснащены дисплеем touch screen, благодаря чему осуществляется полный контроль процесса работы, который позволяет быстро и легко получить желаемую форму изделия. Любой оператор может без проблем подготовить и запустить машину. Кроме того, он может изменять выбранные настройки в процессе работы, а так же регулировать диаметр и высоту заготовки. Отсадочные машины работают c густым, жидкими, сдобным и твердым тестом.

Основные характеристики отсадочных машин:

- автоматическое поднятие/опускание стола для отделения тестовых заготовок;
- автостарт;
- регулировка скорости вращения насадок;
- автоматическое продвижение противней;
- регулировка времени дозировки;
- контроль высоты изделия;
- регулировка расстояния между заготовками;
- возможность размещения многоярусных изделий;
- автостоп (не позволяет противню упасть с транспортера);
- более 60 рабочих программ, сохраненных в памяти машины.

Отсадочные машины предоставляют большие возможности для выпуска кондитерских изделий различной формы.
21.10.2013
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Кондитерское оборудование"

Организация работы цеха выпечки
В последнее время на предприятиях общественного питания часто организовывают отдельный участок – цех выпечки. Он является очень рентабельным, так как его продукция пользуется неослабевающим спросом у покупателей. Нет особых проблем по...
Кондитерское оборудование
Кондитерское оборудование производится многими компаниями. Ведь оно нужно для любой фабрики, работающей в данном направлении. Одной из таких фирм является А.Б.М. Кондитер. Эта компания является достаточно солидной в данном направлении....
Оборудование для кондитерского производства
Стремительное развитие рынка кондитерских изделий предполагает открытие новых и усовершенствование действующих предприятий. Все чаще большие супермаркеты и просто предприятия не связанные с питанием, организовывают на своей базе кондитерское производство. Не...
Правильный выбор оборудования для кондитерской
Сегодня хозяину кондитерской или мини-пекарни нужно думать не только о качественном изготовлении своей продукции, но и о ее грамотной реализации. И одним из важных факторов этого процесса является правильный подбор...
Кондитерское оборудование
Кондитерское оборудование состоит из различных машин, которые помогают облегчить процесс работы, а также способствуют увеличению производительности. Например, тестомесильные машины быстро и качественно вымешивают большой объем теста. Кроме того, можно максимально...

Кондитерские витрины с системой контроля влажности.
Новые концепции кондитерских производств в России.

Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты