Отсадочные машины
Отсадочные машины применяют для отсадки тестовых заготовок бисквитного, песочного, овсяного, сдобного, миндального, заварного печенья, пряников, сырцового марципана, зефира, суфле, безе и т.д. Надежный пневматический привод, легкость и простота обслуживания, стильный дизайн, а также выбор дополнительных насадок позволяет использовать данное оборудование как в цехах общественного питания, так и в кондитерских цехах предприятий для производства всевозможных видов пряников и печенья.
Современные отсадочные машины оснащены дисплеем touch screen, благодаря чему осуществляется полный контроль процесса работы, который позволяет быстро и легко получить желаемую форму изделия. Любой оператор может без проблем подготовить и запустить машину. Кроме того, он может изменять выбранные настройки в процессе работы, а так же регулировать диаметр и высоту заготовки. Отсадочные машины работают c густым, жидкими, сдобным и твердым тестом.
Основные характеристики отсадочных машин:
- автоматическое поднятие/опускание стола для отделения тестовых заготовок;
- автостарт;
- регулировка скорости вращения насадок;
- автоматическое продвижение противней;
- регулировка времени дозировки;
- контроль высоты изделия;
- регулировка расстояния между заготовками;
- возможность размещения многоярусных изделий;
- автостоп (не позволяет противню упасть с транспортера);
- более 60 рабочих программ, сохраненных в памяти машины.
Отсадочные машины предоставляют большие возможности для выпуска кондитерских изделий различной формы.
21.10.2013 Администрация
Комментарии к статье Добавьте комментарий и введите Ваши данные.
Популярные статьи по тематике "Кондитерское оборудование" | Организация работы цеха выпечки В последнее время на предприятиях общественного питания часто организовывают отдельный участок – цех выпечки. Он является очень рентабельным, так как его продукция пользуется неослабевающим спросом у покупателей.
Нет особых проблем по... | | Кондитерское оборудование Кондитерское оборудование производится многими компаниями. Ведь оно нужно для любой фабрики, работающей в данном направлении. Одной из таких фирм является А.Б.М. Кондитер. Эта компания является достаточно солидной в данном направлении.... | | Оборудование для кондитерского производства Стремительное развитие рынка кондитерских изделий предполагает открытие новых и усовершенствование действующих предприятий. Все чаще большие супермаркеты и просто предприятия не связанные с питанием, организовывают на своей базе кондитерское производство. Не... | | Правильный выбор оборудования для кондитерской Сегодня хозяину кондитерской или мини-пекарни нужно думать не только о качественном изготовлении своей продукции, но и о ее грамотной реализации. И одним из важных факторов этого процесса является правильный подбор... | | Кондитерское оборудование Кондитерское оборудование состоит из различных машин, которые помогают облегчить процесс работы, а также способствуют увеличению производительности. Например, тестомесильные машины быстро и качественно вымешивают большой объем теста. Кроме того, можно максимально... |
Кондитерские витрины с системой контроля влажности. Новые концепции кондитерских производств в России. |