Портал оборудования УСПО.Ру

Новые статьи

01.10.2012
Организация работы цеха выпечки


10.03.2015
Новые концепции кондитерских производств в России.

21.10.2013
Отсадочные машины

15.10.2013
Правильный выбор оборудования для кондитерской

18.04.2013
Кондитерское оборудование

18.03.2013
Оборудование для кондитерского производства

02.12.2010
Кондитерское оборудование

17.12.2008
Кондитерские витрины с системой контроля влажности.


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Статьи

Правильный выбор оборудования для кондитерской

Сегодня хозяину кондитерской или мини-пекарни нужно думать не только о качественном изготовлении своей продукции, но и о ее грамотной реализации. И одним из важных факторов этого процесса является правильный подбор необходимого оборудования.

Подходя к вопросу выбора оборудования для мини-пекарни или кондитерской, следует заручиться поддержкой специалистов. Только профессиональная компания способна не только претворить в жизнь все ваши идеи, адаптировав их под требования различных контролирующих инстанций, но также подобрать для конкретной задачи наиболее оптимальное по цене и функциональным возможностям оборудование.

Помимо различной мебели (столики, стулья) и пристенной барной стойки, в данный набор также необходимо включить: блендер, кофемашину, гриль, миксер, стеллажи для хлеба и витрины. Для последних самым оптимальным решением будет прямое стекло. Такой вариант даст возможность покупателям детально рассмотреть продукцию, а продавец не будет испытывать трудность при необходимости ее достать. Также стоит побеспокоиться о наличии нейтрального и кассового прилавка.

Незначительная часть производственного процесса может быть вынесена в зал. На сегодняшний день это достаточно модно. Изготовление изделия на глазах посетителей это не только эффектное дизайнерское решение, но и гарантия для клиентов того, что продукция им предлагаемая, только самая свежая. Естественно, основное производство будет проходить в специальном производственном помещении. Однако его небольшая часть (особенно несложных в изготовлении продуктов) после предварительной подготовки может без проблем осуществляться на глазах у клиентов прямо в торговом зале.
15.10.2013
Администрация


Комментарии к статье

2014-10-28 Мария
Всегда приятно наблюдать за тем, как кондитеры или повара готовят на публике, показывая свое мастерство и талант. Это не только радует глаз, но и придает уверенность в том, что продукты качественные и свежие. Было бы очень удобно, если бы многие предприятия практиковали такую форму продажи своего товара:)


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Кондитерское оборудование"

Организация работы цеха выпечки
В последнее время на предприятиях общественного питания часто организовывают отдельный участок – цех выпечки. Он является очень рентабельным, так как его продукция пользуется неослабевающим спросом у покупателей. Нет особых проблем по...
Кондитерское оборудование
Кондитерское оборудование производится многими компаниями. Ведь оно нужно для любой фабрики, работающей в данном направлении. Одной из таких фирм является А.Б.М. Кондитер. Эта компания является достаточно солидной в данном направлении....
Отсадочные машины
Отсадочные машины применяют для отсадки тестовых заготовок бисквитного, песочного, овсяного, сдобного, миндального, заварного печенья, пряников, сырцового марципана, зефира, суфле, безе и т.д. Надежный пневматический привод, легкость и простота обслуживания, стильный...
Оборудование для кондитерского производства
Стремительное развитие рынка кондитерских изделий предполагает открытие новых и усовершенствование действующих предприятий. Все чаще большие супермаркеты и просто предприятия не связанные с питанием, организовывают на своей базе кондитерское производство. Не...
Кондитерское оборудование
Кондитерское оборудование состоит из различных машин, которые помогают облегчить процесс работы, а также способствуют увеличению производительности. Например, тестомесильные машины быстро и качественно вымешивают большой объем теста. Кроме того, можно максимально...

Кондитерские витрины с системой контроля влажности.
Новые концепции кондитерских производств в России.

Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты