Правильный выбор оборудования для кондитерской
Сегодня хозяину кондитерской или мини-пекарни нужно думать не только о качественном изготовлении своей продукции, но и о ее грамотной реализации. И одним из важных факторов этого процесса является правильный подбор необходимого оборудования.
Подходя к вопросу выбора оборудования для мини-пекарни или кондитерской, следует заручиться поддержкой специалистов. Только профессиональная компания способна не только претворить в жизнь все ваши идеи, адаптировав их под требования различных контролирующих инстанций, но также подобрать для конкретной задачи наиболее оптимальное по цене и функциональным возможностям оборудование.
Помимо различной мебели (столики, стулья) и пристенной барной стойки, в данный набор также необходимо включить: блендер, кофемашину, гриль, миксер, стеллажи для хлеба и витрины. Для последних самым оптимальным решением будет прямое стекло. Такой вариант даст возможность покупателям детально рассмотреть продукцию, а продавец не будет испытывать трудность при необходимости ее достать. Также стоит побеспокоиться о наличии нейтрального и кассового прилавка.
Незначительная часть производственного процесса может быть вынесена в зал. На сегодняшний день это достаточно модно. Изготовление изделия на глазах посетителей это не только эффектное дизайнерское решение, но и гарантия для клиентов того, что продукция им предлагаемая, только самая свежая. Естественно, основное производство будет проходить в специальном производственном помещении. Однако его небольшая часть (особенно несложных в изготовлении продуктов) после предварительной подготовки может без проблем осуществляться на глазах у клиентов прямо в торговом зале.
15.10.2013 Администрация
Комментарии к статье2014-10-28 Мария Всегда приятно наблюдать за тем, как кондитеры или повара готовят на публике, показывая свое мастерство и талант. Это не только радует глаз, но и придает уверенность в том, что продукты качественные и свежие. Было бы очень удобно, если бы многие предприятия практиковали такую форму продажи своего товара:)
Добавьте комментарий и введите Ваши данные.
Популярные статьи по тематике "Кондитерское оборудование" | Организация работы цеха выпечки В последнее время на предприятиях общественного питания часто организовывают отдельный участок – цех выпечки. Он является очень рентабельным, так как его продукция пользуется неослабевающим спросом у покупателей.
Нет особых проблем по... | | Кондитерское оборудование Кондитерское оборудование производится многими компаниями. Ведь оно нужно для любой фабрики, работающей в данном направлении. Одной из таких фирм является А.Б.М. Кондитер. Эта компания является достаточно солидной в данном направлении.... | | Отсадочные машины Отсадочные машины применяют для отсадки тестовых заготовок бисквитного, песочного, овсяного, сдобного, миндального, заварного печенья, пряников, сырцового марципана, зефира, суфле, безе и т.д. Надежный пневматический привод, легкость и простота обслуживания, стильный... | | Оборудование для кондитерского производства Стремительное развитие рынка кондитерских изделий предполагает открытие новых и усовершенствование действующих предприятий. Все чаще большие супермаркеты и просто предприятия не связанные с питанием, организовывают на своей базе кондитерское производство. Не... | | Кондитерское оборудование Кондитерское оборудование состоит из различных машин, которые помогают облегчить процесс работы, а также способствуют увеличению производительности. Например, тестомесильные машины быстро и качественно вымешивают большой объем теста. Кроме того, можно максимально... |
Кондитерские витрины с системой контроля влажности. Новые концепции кондитерских производств в России. |