Портал оборудования УСПО.Ру

Новые статьи

18.03.2013
Оборудование для кондитерского производства


10.03.2015
Новые концепции кондитерских производств в России.

21.10.2013
Отсадочные машины

15.10.2013
Правильный выбор оборудования для кондитерской

18.04.2013
Кондитерское оборудование

01.10.2012
Организация работы цеха выпечки

02.12.2010
Кондитерское оборудование

17.12.2008
Кондитерские витрины с системой контроля влажности.


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Статьи

Кондитерские витрины с системой контроля влажности.

Компания «Промхолод» представляет новую модель С-Gn кондитерские витрины фирмы Cold(Польша) с системой контроля влажности.

Современный дизайн, прекрасный обзор полок и подсветка позволяют более красочно представить продукт в витрине.

Витрина оснащена вентилируемой системой охлаждения, которая обеспечивает стабильную температуру на каждой из полок.

Облицовка корпуса выполнена из материала имитирующего дерево.

Серия C-Gn снабжена охлаждающей системой, гарантирующей соответствующую температуру для каждой из полок и систему контроля влажности 30-80%. Температурный режим витрины + 2 …+ 8 °C при температуре окружающей среды +25 °C и влажности 60%.

Витрина имеет наддув теплого воздуха на переднее стекло и само срабатывающую систему удаления конденсата, не требующую обслуживания. В витрине устанавливаются энергосберегающие и надежные агрегаты Danfoss. Продукция фирмы Cold давно зарекомендовала себя как надежная и эргономичная.
17.12.2008
Промхолод
Россия, МОСКВА, Москва, ул. Малышева, д. 11, стр. 3 http://www.promholod.com/


Комментарии к статье

2012-04-04 Эмиль
с задачей срока реализации продукта справляется идеально только вот места много занимают единственный минус


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Кондитерское оборудование"

Организация работы цеха выпечки
В последнее время на предприятиях общественного питания часто организовывают отдельный участок – цех выпечки. Он является очень рентабельным, так как его продукция пользуется неослабевающим спросом у покупателей. Нет особых проблем по...
Кондитерское оборудование
Кондитерское оборудование производится многими компаниями. Ведь оно нужно для любой фабрики, работающей в данном направлении. Одной из таких фирм является А.Б.М. Кондитер. Эта компания является достаточно солидной в данном направлении....
Отсадочные машины
Отсадочные машины применяют для отсадки тестовых заготовок бисквитного, песочного, овсяного, сдобного, миндального, заварного печенья, пряников, сырцового марципана, зефира, суфле, безе и т.д. Надежный пневматический привод, легкость и простота обслуживания, стильный...
Оборудование для кондитерского производства
Стремительное развитие рынка кондитерских изделий предполагает открытие новых и усовершенствование действующих предприятий. Все чаще большие супермаркеты и просто предприятия не связанные с питанием, организовывают на своей базе кондитерское производство. Не...
Правильный выбор оборудования для кондитерской
Сегодня хозяину кондитерской или мини-пекарни нужно думать не только о качественном изготовлении своей продукции, но и о ее грамотной реализации. И одним из важных факторов этого процесса является правильный подбор...

Новые концепции кондитерских производств в России.

Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты