Кондитерские витрины с системой контроля влажности.
Компания «Промхолод» представляет новую модель С-Gn кондитерские витрины фирмы Cold(Польша) с системой контроля влажности.
Современный дизайн, прекрасный обзор полок и подсветка позволяют более красочно представить продукт в витрине.
Витрина оснащена вентилируемой системой охлаждения, которая обеспечивает стабильную температуру на каждой из полок.
Облицовка корпуса выполнена из материала имитирующего дерево.
Серия C-Gn снабжена охлаждающей системой, гарантирующей соответствующую температуру для каждой из полок и систему контроля влажности 30-80%. Температурный режим витрины + 2 …+ 8 °C при температуре окружающей среды +25 °C и влажности 60%.
Витрина имеет наддув теплого воздуха на переднее стекло и само срабатывающую систему удаления конденсата, не требующую обслуживания. В витрине устанавливаются энергосберегающие и надежные агрегаты Danfoss. Продукция фирмы Cold давно зарекомендовала себя как надежная и эргономичная.
17.12.2008 ПромхолодРоссия, МОСКВА, Москва, ул. Малышева, д. 11, стр. 3
http://www.promholod.com/
Комментарии к статье2012-04-04 Эмиль с задачей срока реализации продукта справляется идеально
только вот места много занимают единственный минус
Добавьте комментарий и введите Ваши данные.
Популярные статьи по тематике "Кондитерское оборудование" | Организация работы цеха выпечки В последнее время на предприятиях общественного питания часто организовывают отдельный участок – цех выпечки. Он является очень рентабельным, так как его продукция пользуется неослабевающим спросом у покупателей.
Нет особых проблем по... | | Кондитерское оборудование Кондитерское оборудование производится многими компаниями. Ведь оно нужно для любой фабрики, работающей в данном направлении. Одной из таких фирм является А.Б.М. Кондитер. Эта компания является достаточно солидной в данном направлении.... | | Отсадочные машины Отсадочные машины применяют для отсадки тестовых заготовок бисквитного, песочного, овсяного, сдобного, миндального, заварного печенья, пряников, сырцового марципана, зефира, суфле, безе и т.д. Надежный пневматический привод, легкость и простота обслуживания, стильный... | | Оборудование для кондитерского производства Стремительное развитие рынка кондитерских изделий предполагает открытие новых и усовершенствование действующих предприятий. Все чаще большие супермаркеты и просто предприятия не связанные с питанием, организовывают на своей базе кондитерское производство. Не... | | Правильный выбор оборудования для кондитерской Сегодня хозяину кондитерской или мини-пекарни нужно думать не только о качественном изготовлении своей продукции, но и о ее грамотной реализации. И одним из важных факторов этого процесса является правильный подбор... |
Новые концепции кондитерских производств в России. |