Портал оборудования УСПО.Ру

Новые статьи

15.10.2013
Правильный выбор оборудования для кондитерской


10.03.2015
Новые концепции кондитерских производств в России.

21.10.2013
Отсадочные машины

18.04.2013
Кондитерское оборудование

18.03.2013
Оборудование для кондитерского производства

01.10.2012
Организация работы цеха выпечки

02.12.2010
Кондитерское оборудование

17.12.2008
Кондитерские витрины с системой контроля влажности.


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Статьи

Кондитерское оборудование

Кондитерское оборудование состоит из различных машин, которые помогают облегчить процесс работы, а также способствуют увеличению производительности. Например, тестомесильные машины быстро и качественно вымешивают большой объем теста. Кроме того, можно максимально автоматизировать процесс замеса теста и перемещения для его дальнейшей обработки в другие машины. Не заменим и планетарный миксер, который предназначен для взбивания кондитерских смесей: яично-сахарных, белковых, разнообразных кремов, сливок, и так далее. Также он прекрасно справляется с замешиванием теста сахарных сортов.

После замеса тесто разделяют на порции соответствующего размера и веса, придают форму или раскатывают. На данном этапе помогут автоматические формировочные машины, машины для раскатывания, взвешивания и нарезки теста, машины для округления и тестоделения. Процесс производства кондитерских изделий просто невозможен без печи. Производители кондитерского оборудования сегодня предлагают огромный выбор печей, поэтому можно выбрать печь, которая будет максимально отвечать требованиям специфики производства.

Так, например, конвекционная печь может использоваться в ресторанах, супермаркетах, отелях, небольших кондитерских или для организации частного производства хлебобулочных изделий и тортов. Многоуровневые печи позволяют одновременно готовить разные виды изделий. Поэтому, качественное кондитерское оборудование помогает не только увеличивать объемы производства, но и повышать качество продукции, таким образом, предприятие будет процветать и получать больше прибыли.
18.04.2013
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Кондитерское оборудование"

Организация работы цеха выпечки
В последнее время на предприятиях общественного питания часто организовывают отдельный участок – цех выпечки. Он является очень рентабельным, так как его продукция пользуется неослабевающим спросом у покупателей. Нет особых проблем по...
Кондитерское оборудование
Кондитерское оборудование производится многими компаниями. Ведь оно нужно для любой фабрики, работающей в данном направлении. Одной из таких фирм является А.Б.М. Кондитер. Эта компания является достаточно солидной в данном направлении....
Отсадочные машины
Отсадочные машины применяют для отсадки тестовых заготовок бисквитного, песочного, овсяного, сдобного, миндального, заварного печенья, пряников, сырцового марципана, зефира, суфле, безе и т.д. Надежный пневматический привод, легкость и простота обслуживания, стильный...
Оборудование для кондитерского производства
Стремительное развитие рынка кондитерских изделий предполагает открытие новых и усовершенствование действующих предприятий. Все чаще большие супермаркеты и просто предприятия не связанные с питанием, организовывают на своей базе кондитерское производство. Не...
Правильный выбор оборудования для кондитерской
Сегодня хозяину кондитерской или мини-пекарни нужно думать не только о качественном изготовлении своей продукции, но и о ее грамотной реализации. И одним из важных факторов этого процесса является правильный подбор...

Кондитерские витрины с системой контроля влажности.
Новые концепции кондитерских производств в России.

Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты