Портал оборудования УСПО.Ру

Новые статьи

18.03.2013
Оборудование для кондитерского производства


10.03.2015
Новые концепции кондитерских производств в России.

21.10.2013
Отсадочные машины

15.10.2013
Правильный выбор оборудования для кондитерской

18.04.2013
Кондитерское оборудование

01.10.2012
Организация работы цеха выпечки

02.12.2010
Кондитерское оборудование

17.12.2008
Кондитерские витрины с системой контроля влажности.


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Статьи

Оборудование для кондитерского производства

Стремительное развитие рынка кондитерских изделий предполагает открытие новых и усовершенствование действующих предприятий. Все чаще большие супермаркеты и просто предприятия не связанные с питанием, организовывают на своей базе кондитерское производство. Не секрет, что одна из причин - высокая рентабельность. Растущая конкуренция и спрос на качественную продукцию повышает интерес к высокотехнологичному кондитерскому оборудованию. Нужно понимать, что только хорошее оборудование может гарантировать правильный процесс производства от замеса теста до выпечки.
Исходя из объемов производства и размеров кондитерского цеха, подбираются подходящие единичные установки, системы конвейерные или промышленные линии. Основное оборудование для кондитерского производства - это тестомесы, раскаточные машины, миксеры, печи, машина для нарезки теста и дозирования начинки, сахарные мельницы, просеиватели муки. Для более масштабного производства необходимо дополнительное оборудование: туннельные печи, машины для нарезки теста слоями, охлаждающие конвейеры. По желанию может быть разработана специализированная линия по индивидуальному заказу, для более оптимизированного производства.
Кондитерское оборудование изготавливает огромный ассортимент кондитерских изделий: печенья из разного вида теста, зефир, кексы, торты, круассаны и многое другое. Поэтому залог успешного и функционального производства - оборудование высокого класса. С его помощью можно экономить время, существенно облегчить труд кондитеров.
18.03.2013
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Кондитерское оборудование"

Организация работы цеха выпечки
В последнее время на предприятиях общественного питания часто организовывают отдельный участок – цех выпечки. Он является очень рентабельным, так как его продукция пользуется неослабевающим спросом у покупателей. Нет особых проблем по...
Кондитерское оборудование
Кондитерское оборудование производится многими компаниями. Ведь оно нужно для любой фабрики, работающей в данном направлении. Одной из таких фирм является А.Б.М. Кондитер. Эта компания является достаточно солидной в данном направлении....
Отсадочные машины
Отсадочные машины применяют для отсадки тестовых заготовок бисквитного, песочного, овсяного, сдобного, миндального, заварного печенья, пряников, сырцового марципана, зефира, суфле, безе и т.д. Надежный пневматический привод, легкость и простота обслуживания, стильный...
Правильный выбор оборудования для кондитерской
Сегодня хозяину кондитерской или мини-пекарни нужно думать не только о качественном изготовлении своей продукции, но и о ее грамотной реализации. И одним из важных факторов этого процесса является правильный подбор...
Кондитерское оборудование
Кондитерское оборудование состоит из различных машин, которые помогают облегчить процесс работы, а также способствуют увеличению производительности. Например, тестомесильные машины быстро и качественно вымешивают большой объем теста. Кроме того, можно максимально...

Кондитерские витрины с системой контроля влажности.
Новые концепции кондитерских производств в России.

Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты