Портал оборудования УСПО.Ру Реклама наших партнеров:

Новые статьи

18.08.2016
Что из себя представляют деревянные бытовки


29.06.2016
Строительство коттеджей в Твери

03.06.2016
Монтаж водостоков от компании "Профикров"

05.01.2016
Минимализм в дизайне интерьера

21.11.2015
Строительство деревянной бани

22.09.2015
Щебень – вспомогательный материал для создания бассейна

11.02.2015
Строительство: Каменный или деревянный загородный дом

29.12.2014
Аренда опалубки. Насколько выгоден данный шаг?

04.12.2014
Проектирование частных домов

04.11.2014
Строительство дома из бруса мастерами

15.10.2014
Гидроизоляция фундамента


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Новости портала

27.03.2012
На нашем портале добавлены новые категории

26.03.2012
И вот произошло долгожданное обновление дизайна нашего сайта.

18.03.2012
День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства

07.03.2012
8 марта - женский день!

01.01.2012
Уважаемые пользователи, наш портал поздравляет вас с наступившим годом дракона.


Статьи

Оборудование для строительных площадок - строительные подмости ППЭ-12.01


Среди отечественных предприятий, сохранившихся в течение последних бурных десятилетий и продолжающих выпускать свою продукцию, ОАО "Мытищинский РМЗ" занимает не последнее место. Завод в свое время был создан на базе «Центральной ремонтно-механической мастерской Треста Строймеханизации». В 1967 году ему был присвоен статус  «опытного». Это объясняется тем, что на предприятии выпускалась техника, разрабатываемая «Всесоюзным конструкторским технологическим институтом Минмонтажспецстроя СССР».

Первоначальная деятельность предприятия заключалась в ремонте тракторов, а впоследствии здесь начали выпускать грузоподъёмные машины и механизмы, соответствующие запросам времени. На протяжении нескольких десятилетий строительные организации СССР получали новые модели редукторов различных модификаций, козловых и самоходных кранов, трубоукладчиков, погрузчиков сыпучих материалов.

Сегодня самым известным произведением мастеров Мытищинского завода можно считать  строительные самоходные подмости. Этот агрегат до сих пор пользуется спросом, хотя первые его образцы увидели свет еще в семидесятые годы прошлого века. Выпуск был начат с производства моделей ПВС-8 и ПВС-12. Затем был создан электрифицированный вариант передвижных подмостей - ППЭ-12.01. Большую популярность агрегату принесли такие, всегда востребованные качества, как надежность, проста управления, неприхотливость в обслуживании. В каких бы условиях стройки такие строительные подмости не начинали свою работу, они везде справлялись с поставленными задачами.

До сих пор довольно большое количество строительных и ремонтных предприятий использует на своих рабочих площадках эти строительные подмости-подъемники. Заказчики прекрасно знают  о том, что в случае возникновения нужды в запасных частях или замене каких-либо узлов, специалисты Мытищинского завода придут на помощь и обеспечат всем необходимым.

На заводе могут провести любые работы по текущему и капитальному ремонту и ПВС-12, и ППЭ-12.01. Клиенты могут рассчитывать на замену не только небольших узлов, но и ремонт или замену всех металлических конструкций, электродвигателей, тросов. Завод продает и ведущие колеса, и гусеничные траки, и бортовые редукторы, и электродвигатели.

Электрифицированные передвижные подмости ППЭ-12.01 представляют собой  двухстоечную пятисекционную металлическую конструкцию телескопического типа. На ее вершине закреплена просторная площадка с перилами. Передвижение осуществляется за счет на тележки с гусеничным ходом в основании подмостей. Секции подъемника выдвигаются за счет канатной системы лебедки, которая размещена на раме тележки.

Этот монтажный подъемник может перемещаться вперед и назад, а также разворачиваться на месте. Он оборудован двумя двигателями с разным реверсивным приводом. Такая маневренность позволяет выполнять различные отделочные, ремонтные и монтажные работы не теряя время на перемещение инструмента, материалов и рабочих. Как одни, так и другие могут сразу подняться на необходимую высоту (в пределах 4-14 метров) или перемеситься в горизонтальном направлении.

 

21.09.2011
Администрация


Комментарии к статье

2012-04-18 Goshia
Хорошие мобильные подмости, и высота подъема у них такая большая, но, гусеничные хода, не дадут возможности эксплуатировать это оборудование, в действующих помещениях, из-за возможного повреждения поверхности пола. Я видел подобные подмости, но, только на пневмоколесном ходу.

2013-10-23 Сергей
Ищу комплект траков или целиком гусеницу для подмостей монтажных ППЭ 12.01 выпущенным Мытищинским РМЗ


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Строительство коттеджей, домов, бань и т.д."

Качественная разработка чертежей КМД – залог быстрого и экономичного строительства
Качество изготовления рабочих детализированных чертежей металлоконструкций (КМД) напрямую влияет на скорость проведения дальнейших работ, является гарантией надежности конструкции. Ведь именно по этой проектной документации будет проводиться изготовление деталей, а также...
Гидроизоляция фундамента
Грунт сам по себе влажный, к тому же он может дополнительно увлажняться с помощью грунтовых и фильтрационных вод. Поэтому, очень важно защитить фундамент от воздействия влаги. Ведь длительное соседство с...
Строительство дома из бруса мастерами
Для каждой городской семьи важно иметь загородную недвижимость, что бы именно там проводить свободное время и все выходные дни со своими детьми, друзьями и родственниками. Если вы решили построить дом...
История каминов и перспективы их использования
Камины в России, вернее, в тогда ещё Российской империи, появились недавно, каких-то 300-375 лет тому назад. Изначально они устанавливались, пусть богатыми, но просто боярами, однако уже в эпоху Петра Первого...
Проектирование частных домов
Проектирование частных домов  Каждый человек мечтает о своем собственном доме, где есть возможность жить в уютной и спокойной атмосфере, не завися от соседей. Это также дает дополнительную возможность для того,...

Как правильно демонтировать здание
Деревянная дачная бытовка. Многофункциональность и эстетичность и оборудование для её постройки.
Теплица своими руками: возможно ли строительство?
Щебень – вспомогательный материал для создания бассейна
Минимализм в дизайне интерьера

Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2017
О Портале
Реклама
Контакты