Регистрация финансовой компании КиевВ соответствии с законами, финансовой компанией называется предприятие, которое предоставляет либо какую-то"> Регистрация финансовой компании, что надо знать накануне // Статьи на портале УСПО.Ру
Портал оборудования УСПО.Ру

Новые статьи

19.01.2023
generatortut.ru - генераторы и стабилизаторы


17.05.2016
Система управления идеями

23.09.2015
Оформление кредита на строительную технику

27.05.2015
Регистрация финансовой компании, что надо знать накануне

28.04.2014
Обзор Qiwi-кошелька и официального сайта qiwi.com

04.11.2013
Особенности получения кредита на покупку оборудования


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Статьи

Регистрация финансовой компании, что надо знать накануне

Регистрация финансовой компании КиевВ соответствии с законами, финансовой компанией называется предприятие, которое предоставляет либо какую-то одну финансовую услугу, либо сразу несколько – в данном вопросе всё будет зависеть от «полномочий», которыми будет обладать Ваша лицензия. Вместе с тем, какой бы вариант услуги Вы ни решили предоставлять, на процедуре регистрации Вашей финансовой компании это практически не отразится, однако может наложить существенный отпечаток на процесс подготовки к ней. Что же это за процедура и как к ней следует подготовиться? Об этом мы и предлагаем поговорить.

Что обычно предшествует регистрации финкомпании?

Этап первый

Прежде всего, Вам нужно будет определиться с деловой стратегией и спецификой тех процессов, с которыми Вы планируете иметь дело. На первый взгляд, это условие кажется очевидным – неужели предприниматель, решивший создать финансовую компанию, не знает, чего именно он хочет от бизнеса? Увы, порой так и происходит. Бизнесмен, порой не слишком чётко представляющий себе специфику деятельности своей финансовой компании, сталкивается со строгой спецификацией в лицензионном законодательстве, делает необдуманное решение и, в конечном итоге, оказывается в том сегменте рынка, который не позволяет ему в полной мере реализовать задуманное.

Этап второй

Здесь Вам придётся провести подробный анализ деловых процессов вашего предприятия. Поскольку регистрация финансовой компании напрямую будет сопряжена с получением лицензии, а это, в свою очередь, связано с чёткой регламентацией мельчайших деталей – спецификой подбора персонала и помещения для Вашей финансовой организации.

Этап третий

На данном этапе необходимо будет подготовиться к непосредственной регистрации – определиться с точным списком государственных инстанций, которые нужно будет посетить, чтобы регистрация прошла успешно, ведь список этот, в большинстве случаев, будет зависеть от Вашего конкретного случая.

Лишь после прохождения этих трёх подготовительных этапов можно будет уверенным в том, что непосредственная регистрация не преподнесёт Вам никаких сюрпризов. Если Вам нужно больше подробностей о том, как проходит регистрация финкомпании, вы сможете найти их в разделе «Регистрация финансовой компании» на сайте «Альт-Брайер». Данная компания в течение нескольких лет помогает своим клиентам регистрировать финансовые предприятия по упрощённой процедуре, вне зависимости от того, в каком именно городе они находятся. Регистрация предприятия с «Альт-Брайер» – это предельно просто.

27.05.2015
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва, Ленинский,7 http://uspo.ru/


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Финансовые, банковские услуги"


Особенности получения кредита на покупку оборудования
Оформление кредита на строительную технику
Обзор Qiwi-кошелька и официального сайта qiwi.com
Система управления идеями

Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты