Регистрация финансовой компании КиевВ соответствии с законами, финансовой компанией называется предприятие, которое предоставляет либо какую-то"> Регистрация финансовой компании, что надо знать накануне // Статьи на портале УСПО.Ру
Портал оборудования УСПО.Ру

Новые статьи

05.11.2019
Продукция из гранита


17.05.2016
Система управления идеями

23.09.2015
Оформление кредита на строительную технику

27.05.2015
Регистрация финансовой компании, что надо знать накануне

28.04.2014
Обзор Qiwi-кошелька и официального сайта qiwi.com

04.11.2013
Особенности получения кредита на покупку оборудования


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Статьи

Регистрация финансовой компании, что надо знать накануне

Регистрация финансовой компании КиевВ соответствии с законами, финансовой компанией называется предприятие, которое предоставляет либо какую-то одну финансовую услугу, либо сразу несколько – в данном вопросе всё будет зависеть от «полномочий», которыми будет обладать Ваша лицензия. Вместе с тем, какой бы вариант услуги Вы ни решили предоставлять, на процедуре регистрации Вашей финансовой компании это практически не отразится, однако может наложить существенный отпечаток на процесс подготовки к ней. Что же это за процедура и как к ней следует подготовиться? Об этом мы и предлагаем поговорить.

Что обычно предшествует регистрации финкомпании?

Этап первый

Прежде всего, Вам нужно будет определиться с деловой стратегией и спецификой тех процессов, с которыми Вы планируете иметь дело. На первый взгляд, это условие кажется очевидным – неужели предприниматель, решивший создать финансовую компанию, не знает, чего именно он хочет от бизнеса? Увы, порой так и происходит. Бизнесмен, порой не слишком чётко представляющий себе специфику деятельности своей финансовой компании, сталкивается со строгой спецификацией в лицензионном законодательстве, делает необдуманное решение и, в конечном итоге, оказывается в том сегменте рынка, который не позволяет ему в полной мере реализовать задуманное.

Этап второй

Здесь Вам придётся провести подробный анализ деловых процессов вашего предприятия. Поскольку регистрация финансовой компании напрямую будет сопряжена с получением лицензии, а это, в свою очередь, связано с чёткой регламентацией мельчайших деталей – спецификой подбора персонала и помещения для Вашей финансовой организации.

Этап третий

На данном этапе необходимо будет подготовиться к непосредственной регистрации – определиться с точным списком государственных инстанций, которые нужно будет посетить, чтобы регистрация прошла успешно, ведь список этот, в большинстве случаев, будет зависеть от Вашего конкретного случая.

Лишь после прохождения этих трёх подготовительных этапов можно будет уверенным в том, что непосредственная регистрация не преподнесёт Вам никаких сюрпризов. Если Вам нужно больше подробностей о том, как проходит регистрация финкомпании, вы сможете найти их в разделе «Регистрация финансовой компании» на сайте «Альт-Брайер». Данная компания в течение нескольких лет помогает своим клиентам регистрировать финансовые предприятия по упрощённой процедуре, вне зависимости от того, в каком именно городе они находятся. Регистрация предприятия с «Альт-Брайер» – это предельно просто.

27.05.2015
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва, Ленинский,7 http://uspo.ru/


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Финансовые, банковские услуги"


Особенности получения кредита на покупку оборудования
Оформление кредита на строительную технику
Обзор Qiwi-кошелька и официального сайта qiwi.com
Система управления идеями

Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты