Лабораторное оборудование и приборы для мясо-молочной промышленности
Лабораторный, инновационный, многоцелевой рефрактометр ИРФ 454-Б2М фиксирует величину рефракции (преломления волн электромагнитного излучения), данные дисперсии жидких и твердых веществ, а так же наличие сахара в растворах. Это лабораторное оборудование применяется для количественного и качественного диагностирования биологических жидкостей, продовольственных товаров ( кондитерские изделия, джемы, вино, молоко, напитки, хлебобулочные и соки). Посредством рефрактометра диагностируется присутствие в бензине, керосине, мазуте смол и ароматических углеводородов; определяется анилиновая точка. Получение данных осуществляется в широком температурном диапазоне от 9° С до 61° С. Технические параметры: Точность тестирование – 0,2%; Нацеливание окуляра – 5 диоптрий; Протяженность волны – 584 мм; Вес - не более 3,1 кг; Размеры аппарата: длина- 17 см; ширина – 11,5 см; высота – 270 мм. Устройство используют эксперты фармацевтической, химической промышленности, пищевой стекольной, а также мельницы зерновые и научно-исследовательские лаборатории,
Трихинеллоскопы проекционные Стейк-Про – это приборы для мясо-молочной промышленности. С их использованием измеряют показатель зараженности трихинеллезом продуктов убоя домашних и диких животных, а так же фиксируются паразитные порчи в продуктах рыбоперерабатывающих предприятий. Указанный измеритель рекомендован Департаментом ветеринарии россии для использования в лабораторных условиях санитарно-ветеринарных экспертиз. Технические характеристики: Размер зоны наблюдения - 6,5 мм2; Дисплей - 300 мм2; Лампа мощностью – 35 Вт; Масса (в комлекте с программатором) – 12 кг; Габариты: длина – 40 см; ширина – 50 см; высота - 600 мм. Индивидуальные свойства аппарата: - неимение искажения транслируемой картинки; - антибликовое покрытие тонированного экрана; - высокая четкость изображения, контрастность и резкость; - тихое функционирование аппарата; - анатомическая подставка для рук, Многоцелевое лабораторное оборудование «Микон-2» предназначено для часто производимого, удобного и быстрого распознования концентрации фтора калия, нитритов, нитратов, хлора на сельскохозяйственных объектах. Аппарат идеально пригоден для исследования ионов в диференциальных средах. Предметами исследования могут быть: - овощная продукция (капуста, свекла, картофель и прочее); - соки картофеля, огурцов, капусты, свеклы и так далее. (госстандарт 29270-95); - мясной провиант; - тепличный грунт и почвы; - сочный и сухой комбикорм; - соленные растворы. Широта верификации от 1 до 14 pH, от -3200 до +3200 мВ, от 0 до 20 pX. Масса комплекта - не более 950 гр. Длина - 6 см. Ширина - 200 мм. Высота - 11 см. Простой в использовании прибор работает на основе ионометрического метода. Устройство сертифицированно по международным и отечественным стандартам и записан в каталог средств измерений Российской Федераци под номером 21068 в главе «Приборы для мясо-молочной промышленности»,
Мельница ЛЗМ-М - это лабораторное оборудование для приготовления проб на мукомольных, зерноперерабатывающих и хлебоприемных предприятиях, для оценки качества сельскохозяйственной продукции по стандартам влажности, масличностии другим критериям размола. Перемалывание растительных культур мельницы зерновые «ЛЗМ-М» исполняют автоматическим резанием стального ножа в стакане из особо стойкого пластика. Технические параметры: Корпус загрузочной камеры – 100 см3; Наивеличайшая зерновая навеска – 50 г; Скорость вращения вала (холостой ход электродвигателя) – 23 тыс. Об/мин; Вес оборудования – 2 кг. Представленное лабораторное оборудование разработано специально для надежной работы, точной и долгой службы объектах всевозможных отраслей промышленности.
Качество молочной продукции анализирует лабораторная центрифуга молочная ЦЛМ 1-12. Аппарат изобретен для тестирования комплексных параметров в лабораториях молокозаводов, молокоприемных пунктов и других объектах молочной индустрии. Корпус центрифуги имеет кислотное покрытие и встроенный обогрев. Способ анализа запрограммирован в приборы для мясо-молочной промышленности и измеряет растворимость сухих, молочных товаров (госстандарт 8764), массовую долю белка в молоке, массовую долю жира в молочной продукции (гост 5867) и продукции из молока (государственный стандарт 25179). Технические параметры: Центробежное, наибольшее ускорение - 280; Цикл центрифугирования тестируется от 2 до 30 минут; Температура нагрева центрифуги (корпуса) – не более 65градусов по Цельсию; Электропитание – 50 Гц (напряжение сети 220 Вольт); Предельная неуравновешанность – до 5 гр; Габаритные размеры: Длина – 45 см, Ширина – 45 см., Высота – 36,5 см.; Частота вращения – от 1100 до 1500 мин-1; Вес центрифуги – 35 кг. Дисплей отображает результаты тестирования.
20.08.2011 Администрация
Комментарии к статье2012-04-21 Анна О, как все хорошо и подробно описано. Большое вам спасибо! Главное вовремя? как раз искали такую информацию.
2012-04-30 Антон Мельницы изготовленные из пластика скорее всего не подойдут для мокрого помола с использованием агрессивных сред.
Добавьте комментарий и введите Ваши данные.
Популярные статьи по тематике "Лабораторное оборудование" | Стоматологический кабинет. С чего начать? Как известно, природа человека зубами наградила довольно щедро: 32 штуки у взрослого человека и 20 штук у ребенка. Какой из этого следует вывод? А вывод очень прост – рано или поздно... | | Представляем Лабораторную информационную менеджмент-систему I-LDS ЛИМС I-LDS, являясь глобальным решением современных задач по управлению качеством на промышленных предприятиях, позволяет специалистам и потребителям производимой продукции быть уверенными в результатах контроля качества на всех этапах производства.ЛИМС I-LDS... | | ООО АРОСА - комплексное оснащение лабораторий под ключ Лаборатории под ключ, лабораторная мебель и оборудование, вытяжные шкафы химические лабораторные, лабораторные столы купить, мебель для классов химии и физики, учебные лаборатории под ключ, лабораторная мебель и оборудование в Челябинске,... |
Виды лабораторного оборудования Виды и особенности лабораторных весов Микромир вокруг нас Современное лабораторное оборудование: какие приборы используют ученые в практической деятельности? Какие фильтрационные системы оптимально приобретать для очистки воды |