|
Мельница шаровая истирающе-раздавливающая BM-300/600/1000 |
Категория: Выставочное оборудование |
Шариковая мельница предназначена для тонкого измельчения шоколадных и кондитерских масс (глазури, различных начинок и других масс). При использовании в линии с конш-рефайнер машиной или пятивалковой мельницей повышает производительность оборудования в 1,5-2 раза. Основным инструментом помола шариковой мельницы являются шары из нержавеющей стали. Благодаря ударам и трению между обрабатываемым материалом и стальными шарами внутри вертикального цилиндра, происходит измельчение шоколадной массы до требуемой величины помола. После замены шаров машина полностью готова к работе. При подаче предварительно размолотой глазури менее или равной 75 мкм, при выходе глазури с дисперсностью 20 мкм, степень измельчения 95-97% с производительностью до 250-300 кг/час, при выходе глазури со степенью измельчения 30-40 мкм, производительность до 400кг/час. |
 25.08.2009 ООО Кондитерхлебпром Россия, МОСКВА, ул. Александра Невского, д.19/25 стр.1
Все объявления фирмы ООО Кондитерхлебпром
Посмотреть описание фирмы ООО Кондитерхлебпром
|
 |
 |
 |
Кондитерхлебпром - Кондитерское оборудование, производство шоколада, производство мармелада, Производство карамели, Производство вафель, Вафельные листы |
|
Новые компании
Добавление
|