Портал оборудования УСПО.Ру

Новые статьи

21.10.2013
Отсадочные машины


10.03.2015
Новые концепции кондитерских производств в России.

15.10.2013
Правильный выбор оборудования для кондитерской

18.04.2013
Кондитерское оборудование

18.03.2013
Оборудование для кондитерского производства

01.10.2012
Организация работы цеха выпечки

02.12.2010
Кондитерское оборудование

17.12.2008
Кондитерские витрины с системой контроля влажности.


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Линия MMC120 непрерывного производства зефира (marshmallow)

Линия MMC120 непрерывного производства зефира (marshmallow)

Категория: Кондитерское оборудование
ТЕХНИЧЕСКИЕ характеристики:
Производительность, 60~120 кг/ч
Размер (диаметр) продукта, 20~50 мм
Размер заготовки продукта 20~160 мм
Потребление пара 250 кг/ч
Давление пара, MPa 0.2~0.6
Электроэнергия потребляемая 35Квт/380В
Потребление сжатого воздуха 1.5м3/мин
Давление сжатого воздуха 0.6-0.8MPa
Условия, необходимые для системы охлаждения:
1. Температура комнаты 20~25 (С)
2. Влажность 45~55 (%)
Общий вес 8000 кг
Полная длина линии 25 (35) м




25.08.2009
ООО Кондитерхлебпром
Россия, МОСКВА, ул. Александра Невского, д.19/25 стр.1


Все объявления фирмы ООО Кондитерхлебпром

Посмотреть описание фирмы ООО Кондитерхлебпром




Кондитерхлебпром - Кондитерское оборудование, производство шоколада, производство мармелада, Производство карамели, Производство вафель, Вафельные листы 
Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты