|
Линия MMC120 непрерывного производства зефира (marshmallow) |
Категория: Кондитерское оборудование |
ТЕХНИЧЕСКИЕ характеристики:
Производительность, 60~120 кг/ч
Размер (диаметр) продукта, 20~50 мм
Размер заготовки продукта 20~160 мм
Потребление пара 250 кг/ч
Давление пара, MPa 0.2~0.6
Электроэнергия потребляемая 35Квт/380В
Потребление сжатого воздуха 1.5м3/мин
Давление сжатого воздуха 0.6-0.8MPa
Условия, необходимые для системы охлаждения:
1. Температура комнаты 20~25 (С)
2. Влажность 45~55 (%)
Общий вес 8000 кг
Полная длина линии 25 (35) м
|
25.08.2009 ООО Кондитерхлебпром Россия, МОСКВА, ул. Александра Невского, д.19/25 стр.1
Все объявления фирмы ООО Кондитерхлебпром
Посмотреть описание фирмы ООО Кондитерхлебпром
|
|
|
|
Кондитерхлебпром - Кондитерское оборудование, производство шоколада, производство мармелада, Производство карамели, Производство вафель, Вафельные листы |
|
Новые компании
Добавление
|