Портал оборудования УСПО.Ру Реклама наших партнеров:

Новые статьи

29.09.2016
Производство пищевой продукции


07.06.2016
Производство ягоды с сахаром на производственном оборудовании «Ягода»

18.08.2015
Утилизация отработанного масла путем термического крекинга

05.08.2015
Пищевое оборудование от Асконт-С

03.02.2015
Молоко - автоматы и автоматические линии

03.11.2014
Картофелекопатель от белорусских заводов – оценка сервиса компаний-поставщиков

31.10.2014
Что необходимо для небольшой сыроварни

23.07.2014
Свойства и разновидности магнитного винила

03.06.2014
Мини пивоварни для ресторана, бара и пивоваренные заводы.

31.12.2013
Слайсеры.

30.09.2013
Фасовочное оборудование


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Новости портала

27.03.2012
На нашем портале добавлены новые категории

26.03.2012
И вот произошло долгожданное обновление дизайна нашего сайта.

18.03.2012
День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства

07.03.2012
8 марта - женский день!

01.01.2012
Уважаемые пользователи, наш портал поздравляет вас с наступившим годом дракона.


Камера дефростации от компании кфтехно в Обнинске

Камера дефростации от компании кфтехно в Обнинске

Категория: Прочее пищевое оборудование
Компания ООО КФТЕХНО производит два вида дефростеров:
1. Дефростеры с осевыми вентиляторами и нагревательными элементами, размещенными непосредственно в камере дефростации.
2. Дефростеры с отдельным блоком подготовки воздуха, который вынесен из помещения дефростации.

Теплоносителем для дефростеров является электричество или пар высокого давления.

Дефростация проводится за счет повышения температуры в камере и создания повышенной влажности. Влажность повышается с помощью специальных форсунок и в камере создается «холодный туман», который не обжигает по-верхность дефростируемого продукта. Температура в камере повышается до определенного, заданного значения, пока температура поверхности дефростируемого продукта не достигнет заданного значения (как правило, +6°С), после чего нагрев прекращается, пока температура поверхности не снизится на 2-3°С. И так происходит до достижения температуры в центре дефростируемого продукта заданного значения (как правило -1°С).



11.12.2018
OOO КФТЕХНО
Россия, КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ, Обнинск 249032


Все объявления фирмы OOO КФТЕХНО

Посмотреть описание фирмы OOO КФТЕХНО




КФТЕХНО - оборудование, пресс-рама, солеконцентратор, стеллаж, стол, рама, форсунка, психометр, иглы, термокамера, коптильная камера, климатическая, созревания, сушка, дымогенератор, солемешалка, пресс-форма, рама колбасная, тележка, емкость, коптилка, копчени 
Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2017
О Портале
Реклама
Контакты