Портал оборудования УСПО.Ру

Новые статьи

05.08.2015
Пищевое оборудование от Асконт-С


29.09.2016
Производство пищевой продукции

07.06.2016
Производство ягоды с сахаром на производственном оборудовании «Ягода»

18.08.2015
Утилизация отработанного масла путем термического крекинга

03.02.2015
Молоко - автоматы и автоматические линии

03.11.2014
Картофелекопатель от белорусских заводов – оценка сервиса компаний-поставщиков

31.10.2014
Что необходимо для небольшой сыроварни

23.07.2014
Свойства и разновидности магнитного винила

03.06.2014
Мини пивоварни для ресторана, бара и пивоваренные заводы.

31.12.2013
Слайсеры.

30.09.2013
Фасовочное оборудование


Последние вакансии

Офис менеджер - Менеджер
Технический специалист (лесопиление)
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
КЛАДОВЩИК
Верстальщик
Зам.начальника производства (изделия из пластмасс)
Печатник
Наладчик мебельного/ деревообрабатывающего оборудования


Массажер для мяса вакуумный КФТЕХНО (Россия)

Массажер для мяса вакуумный КФТЕХНО (Россия)

Категория: Прочее пищевое оборудование
Данное оборудование предназначено для массирования в вакуумированной вращающейся ёмкости предварительно прошприцованных рассолом окороков и кусков мяса, а также куриных окорочков.
Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана. Применение массажера позволяет ускорить и увеличить выход готовой продукции, улучшить ее потребительские свойства за счет ускорения технологических процессов посола и созревания сырья, улучшить структуру сырья.
Технические характеристики:
1. Рабочий объем массажора от 50 до 700 литров
2. Вакуум -0,85 бар
3. Электропитание - ~50 Гц, 380 В
4. Номинальная электрическая мощность от 1,5 до 8 кВт
Массажер может быть изготовлен с охлаждающей рубашкой, горизонтальной или вертикальной загрузкой продукта.



03.03.2023

, ,


Все объявления фирмы

Посмотреть описание фирмы




-  
Портал оборудования УСПО.Ру ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты